Fuimos 1 semana en vacaciones de invierno. Alquilamos un departamento y el complejo cuenta con servicio de ropa blanca, la cual se cambia cada 3/4 días pero si es necesario algo más solo hay que solicitarlo y lo resuelven. Muy amable la atención y la cercanía al mar y al centro lo hace un lugar hiper recomendable.
Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Las publicaciones confunden The Residence con Playa Palace The Residence que está al lado y parece tener el mismo dueño. En The Residence no hay pileta por empezar y es más antiguo a lo que se suma que no hacen mantenimiento adecuado
Fecha de la estadía: enero de 2023
Preguntá a W5020ZKsilviap sobre The Residence
Agradecele a W5020ZKsilviap
Sufarag
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil
El lugar está muy buen ubicado exactamente frente al mar los dos apartamentos q me tocaron con vista al mar muy cómodos . La atención excelente el desayuno muy bueno té dejan una bolsa al comienzo con café té chocolatada etc todo lo necesitas para el desayuno y todas las mananas te alcanzan medias lunas pancitos riquísimos . La limpieza la hacen día por medio, en ese aspecto podrían mejorar pero nada grave . Cambio de toallas dia por medio pero dejan suficientes para q no falten en definitiva muy buena experiencia lo volvería a elegir .
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Preguntá a Sufarag sobre The Residence
1 Agradecele a Sufarag
Me alojé unos días con mi familia....el depto que me tocó estaba es mal estado...los colchones individuales destruidos...prendias el aire y se cortaba la luz...no tiene pileta el complejo...el servicio de limpieza nunca paso...una lastima xq el complejo es lindo...no se en que condiciones están las demás unidades...
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Preguntá a carolina796 sobre The Residence
1 Agradecele a carolina796
Estuvimos alojados cuatro noches. El complejo se encuentra frente al mar y nuestro departamento tenía una vista hermosa. Muy buena opción para descansar. Los departamentos están totalmente equipados y las instalaciones en muy buen estado. Volveremos en verano!!!
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
1 Agradecele a Nati V
Marcela C
Provincia de Buenos Aires, Argentina
Escribió una opinión el 14 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil
Hermoso complejo, muy tranquilo. Estuvimos en un apart de 3 ambientes con vista al mar, súper equipado (2 Tv, Heladera, horno, microondas, ropa blanca, vajilla completa) y 2 baños. Tienen wifi y estacionamiento. Muy recomendable aún en temporada baja. A metros de la playa. Volvería.
Fecha de la estadía: julio de 2019
Preguntá a Marcela C sobre The Residence