Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Natalia A
Buenos Aires, Argentina

Lindo con buena comida, bien ubicado. La atención al cliente muy mejorable.

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 de ago de 2024
El lugar es muy agradable y se encuentra muy bien mantenido. La comida del restaurant es magnífica y con buena relación precio-calidad. Sin embargo, la calidad de la atención al cliente empeoró desde la primera vez que fui en febrero de 2024.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
3,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 20 de ago de 2024
Hola Natalia ¿Como estás? Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que las instalaciones y la gastronomía fueron de tu agrado. Lamentamos que el servicio no haya estado a la altura de tus expectativas en esta ocasión. Valoramos mucho tu feedback y lo tomaremos en cuenta para seguir mejorando.

¡Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente y ofrecerte una experiencia aún mejor!

Go to your Happy Price
    A 0.5 km del Almarena Apart & Hotel Boutique
    $ 62.193
      $ 62.171
      $ 62.145
    • eDreams
      $ 62.193
    A 5.6 km del Almarena Apart & Hotel Boutique
    El muelle y la playa frente al hotel Fano
    $ 84.330
    Opiniones (1.693)
    1.694 resultados
    1.406
    1.406
    Consultá qué dicen los viajeros:
    88 - 93 de 1.694 opiniones
    Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024

todo muy bien, como siempre somos clientes asiduos del hotel (pena que en la recepción no se den cuenta). Esta vez habían cambiado el agua del yacuzzi y estaba fría el primer día (sentimos frío... uno de los dos se resfrió) lo mismo pasó los dos días con el sauna húmedo (estaba apagado... hasta que se calienta... tarda un montón ! debería estar a full encendido el fin de semana). Lo mejor del hotel es la calidad de atención de los/as mozos/as en el restaurante, excelente !

Consejo sobre habitaciones: 1) verificá antes de entrar enciendan el sauna húmedo, así cdo lo vas a usar está funcionando bien. 2) andá a cenar a "La Barra del bosque"
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradecele a Pablo B
    Almarena , Atención al huésped/Recepción en Almarena Apart & Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2024

Hola Pablo ¿Cómo estas? Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tus comentarios y por ser un cliente asiduo de Almarena. Nos alegra saber que la calidad de atención en el restaurante sigue siendo de tu agrado.

Además, queremos compartirte que en Almarena nos preocupamos por el medio ambiente y estamos implementando prácticas más sostenibles para minimizar el impacto ecológico de nuestras instalaciones, por tal motivo los saunas no se encuentra encendidos constantemente, ya que en esta época del año no son tan requeridos. Apreciamos tu comprensión mientras trabajamos en mejorar estos aspectos.

Esperamos poder darte la bienvenida nuevamente pronto.

Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024

En general, excelente la atención del personal. Muy amable.
    La limpieza excelente.
    El desayuno muy variado.
    Las atenciones en la habitación fueron un lindo detalle.

Para ser puntillosos:
    El conserje podría colaborar con llevar los bolsos hasta el ascensor. Estábamos muy cargadas y una mano hubiese estado bien.
    La chica del desayuno del primer día estaba con un mal día y no contestaba para nada bien.
    Y la comida del roomservice, si bien era muy rica, llegó fría y sin cubiertos. Como teníamos microondas le dimos un golpe de calor.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
    Agradecele a DaniCoquis

Hola Dani, ¿cómo estás? Muchas gracias por tu calificación y comentarios.

Nos alegra mucho saber que la atención, la limpieza y la gastronomía estuvieron a la altura de tus expectativas. También apreciaremos tus observaciones para seguir mejorando nuestro servicio.

Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente.

Escribió una opinión el 7 de agosto de 2024

Excelente para ir en Familia , todo resuelto en un solo lugar, vamos hace muchos años y verdaderamente se superan en todo sentido, solo recomiendo reservar en invierno la parte del hotel que conecta con la piscina sin tener q salir al exterior.

Fecha de la estadía: julio de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradecele a andrea a

Hola Andrea, ¿cómo estás? Muchas gracias por tomarte el tiempo para dejarnos tu comentario.

Nos enorgullece saber que seguimos siendo tu opción preferida para descansar.

¡Te esperamos pronto!

Saludos del equipo de Almarena

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2024

Fuimos con nuestro bebé de 1 año y lo pasamos espectacular. Desde el momento en que hicimos la reserva estuvieron atentos a todos los detalles. Nos brindaron una habitación super espaciosa y cómoda. Para nuestro bebé nos dieron una practicuna, bañadera y sillita de comer.
    Las instalaciones están impecables!
    Disfrutamos muchísimo de la pileta climatizada y del SUM, que tiene juegos para chicos de todas las edades. También usamos las bicicletas para recorrer la reserva.
    El personal es super amable! Tuvimos que hacer una consulta médica en el hotel y estuvieron super atentos y nos ayudaron.
    Todo el equipo del hotel está predispuesto y listo para ayudar en los que se necesita.
    Super recomiendo Almarena!

Fecha de la estadía: julio de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradecele a María Victoria G

Hola ¿Cómo estas? ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos alegra mucho saber que la unidad cumplió con tus expectativas en términos de espacio y comodidad. También apreciamos tus amables palabras sobre la atención de nuestro personal y el seguimiento de la situación ocurrida.

Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente.

Escribió una opinión el 5 de agosto de 2024

Todo de 10; sólo 2 comentarios!!! A) Una persona del complejo debería habernos acompañado a la habitación, y explicarnos el funcionamiento de todas las instalaciones, accesorios de cocina, etc B) El cesto de residuos del baño, debería ser un poco más grande!!

Agradecele a Carlos L

Hola Carlos ¿Cómo estás? Agradecemos tu calificación y comentarios.

Nos Alegra enormemente que tu estadía en el complejo haya sido agradable. Por otro lado, tendremos en cuenta tus observaciones para seguir mejorando.

Esperamos poder recibirte nuevamente pronto

Saludos del equipo de Almarena