Consultá la disponibilidad del alojamiento.
paula l

Vamos a volver ✨

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 de sept de 2024
Fuimos con mi pareja. Es la segunda vez que vamos al hotel. Desde ya, recomendable. Las habitaciones son perfectas, lindas, espaciosas, comodas. No tengo ninguna queja al respecto. El hotel es hermoso y las personas que trabajan ahí son súper amables. Detalles como que cualquiera que te cruce te salude y diga buen día se aprecia. Otro valor agregado fue que llegamos temprano (9 am) y el check in era a las 15 hs pero como tenían la habitación lista y estaba tranqui el hotel nos permitieron entrar antes ❤️. Siempre vamos fuera de temporada y es increíble tener las instalaciones casi para uno solo. Las piletas un 10 y súper tranquilo. No tengo ninguna queja ni nada por el estilo, súper recomendable. Lo único que se me ocurre son sugerencias pero para mejorar la experiencia pero es jiñando súper fino. Si tuvieran algunas lonitas para la playa que uno pueda usar y devolver como las toallas de la pile, sería genial. Y después nos paso que cuando fuimos la playa tenía algo de basura que dejo la marea de noche supongo, nos dieron ganas de juntarla pero no teníamos ni guantes, ni un palito para no tocarla. Si se pudiera conseguir algo de eso en el hotel sería increíble. Si a uno le nace querer levantar y ayudar a mantener limpia la playa y se le puede prestar utensilios básicos sería una gran experiencia. En conclusión un 10/10 ✨
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 28 de sept de 2024
Hola Paula ¿Cómo estás? Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Agradecemos cada uno de tus comentarios y nos enorgullece saber que nuestro esfuerzo por crear una experiencia única se refleja en la satisfacción de nuestros huéspedes.

Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente muy pronto.

Saludos, del equipo de Almarena.
    A 0.5 km del Almarena Apart & Hotel Boutique
          $ 72.176
        • eDreams
          $ 72.087
        A 5.6 km del Almarena Apart & Hotel Boutique
        El muelle y la playa frente al hotel Fano
        $ 95.071
          Opiniones (1.685)
          1.685 resultados
          1.398
          1.398
          Consultá qué dicen los viajeros:
          75 - 80 de 1.685 opiniones
          Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2024

Está en todos los detalles, no tiene puntos flojos, posta! Desde el Spa, los saunas, la almohada con memoria y hasta las pequeñas decisiones de colores y paletas. Volveria completamente en una epoca mas veraniega para disfrutar de la terraza y las piletas con espejo de agua. 10de 10!

Consejo sobre habitaciones: Recomiendo agosto para optimizar el precio/calidad
          • Tipo de viaje: Viajó en pareja
          Agradecele a leokozi
          Almarena , Atención al huésped/Recepción en Almarena Apart & Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2024

¡Hola Leo! ¿Cómo estas? Es una gran alegría leer tu comentario. Nos llena de satisfacción saber que apreciaste cada detalle, desde el spa y los saunas hasta la almohada con memoria y las elecciones de colores y paletas.

Nos encantaría recibirte de nuevo en una época más veraniega para que puedas disfrutar aún más de la terraza y las piletas con espejo de agua.

¡Gracias por tu excelente valoración! Esperamos verte pronto.

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

El jacuzzi inutilizable, agua sucia y con feo olor el parlante de la suit no tenía batería ni forma de cargarlo.
          Por lo demás todo bien , me gustó el spa y la ubicación , muy buena la calefacciónnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Consejo sobre habitaciones: En temporada baja salvo los fines de semana está todo cerrado en Costa del Este
          Agradecele a ricardosV8568VD

¡Hola Ricardo!

Lamentamos no haber tenido conocimiento de la situación que mencionas, ya que es una de nuestras prioridades resolver cualquier inconveniente de manera rápida y efectiva.

Por otro lado, nos alegra saber que la calefacción estuvo a la altura del clima durante tu visita y que nuestro spa contribuyó al bienestar de tu estadía.

Agradecemos tus comentarios y esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente en el complejo pronto.

Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024

Excelente ubicación, limpieza y atención de cada uno de los empleados.
          Tuvimos un inconveniente con la ducha que solucionaron enseguida.
          Sugerimos que a la misma se le pongan tiras antideslizantes. Y esperamos a futuro tener una habitación con mejor vista.

Agradecele a Marina A

Hola Marina ¿Cómo etás?

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que destacas la atención de nuestro personal y la limpieza de nuestras instalaciones, ya que ambos son pilares fundamentales de la experiencia que queremos ofrecer.

Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente pronto.

Escribió una opinión el 20 de agosto de 2024

El lugar es muy agradable y se encuentra muy bien mantenido. La comida del restaurant es magnífica y con buena relación precio-calidad. Sin embargo, la calidad de la atención al cliente empeoró desde la primera vez que fui en febrero de 2024.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
          Agradecele a Natalia A
          Almarena , Atención al huésped/Recepción en Almarena Apart & Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2024

Hola Natalia ¿Como estás? Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que las instalaciones y la gastronomía fueron de tu agrado. Lamentamos que el servicio no haya estado a la altura de tus expectativas en esta ocasión. Valoramos mucho tu feedback y lo tomaremos en cuenta para seguir mejorando.

¡Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente y ofrecerte una experiencia aún mejor!

Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024

todo muy bien, como siempre somos clientes asiduos del hotel (pena que en la recepción no se den cuenta). Esta vez habían cambiado el agua del yacuzzi y estaba fría el primer día (sentimos frío... uno de los dos se resfrió) lo mismo pasó los dos días con el sauna húmedo (estaba apagado... hasta que se calienta... tarda un montón ! debería estar a full encendido el fin de semana). Lo mejor del hotel es la calidad de atención de los/as mozos/as en el restaurante, excelente !

Consejo sobre habitaciones: 1) verificá antes de entrar enciendan el sauna húmedo, así cdo lo vas a usar está funcionando bien. 2) andá a cenar a "La Barra del bosque"
          • Tipo de viaje: Viajó en pareja
          Agradecele a Pablo B
          Almarena , Atención al huésped/Recepción en Almarena Apart & Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2024

Hola Pablo ¿Cómo estas? Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tus comentarios y por ser un cliente asiduo de Almarena. Nos alegra saber que la calidad de atención en el restaurante sigue siendo de tu agrado.

Además, queremos compartirte que en Almarena nos preocupamos por el medio ambiente y estamos implementando prácticas más sostenibles para minimizar el impacto ecológico de nuestras instalaciones, por tal motivo los saunas no se encuentra encendidos constantemente, ya que en esta época del año no son tan requeridos. Apreciamos tu comprensión mientras trabajamos en mejorar estos aspectos.

Esperamos poder darte la bienvenida nuevamente pronto.