Fuimos con mi pareja. Es la segunda vez que vamos al hotel. Desde ya, recomendable. Las habitaciones son perfectas, lindas, espaciosas, comodas. No tengo ninguna queja al respecto. El hotel es hermoso y las personas que trabajan ahí son súper amables. Detalles como que cualquiera que te cruce te salude y diga buen día se aprecia. Otro valor agregado fue que llegamos temprano (9 am) y el check in era a las 15 hs pero como tenían la habitación lista y estaba tranqui el hotel nos permitieron entrar antes ❤️. Siempre vamos fuera de temporada y es increíble tener las instalaciones casi para uno solo. Las piletas un 10 y súper tranquilo. No tengo ninguna queja ni nada por el estilo, súper recomendable. Lo único que se me ocurre son sugerencias pero para mejorar la experiencia pero es jiñando súper fino. Si tuvieran algunas lonitas para la playa que uno pueda usar y devolver como las toallas de la pile, sería genial. Y después nos paso que cuando fuimos la playa tenía algo de basura que dejo la marea de noche supongo, nos dieron ganas de juntarla pero no teníamos ni guantes, ni un palito para no tocarla. Si se pudiera conseguir algo de eso en el hotel sería increíble. Si a uno le nace querer levantar y ayudar a mantener limpia la playa y se le puede prestar utensilios básicos sería una gran experiencia. En conclusión un 10/10 ✨