Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Leonardo S
Buenos Aires, Argentina

Excelente experiencia en el mejor lugar de Costa del Este

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 de feb de 2025
Todas las instalaciones son de muy buena calidad. Sin dudas, son lo mejor de Costa del Este. La piscina climatizada es espectacular. Tienen muy servicio, con mucho personal muy bien predispuesto para facilitarte todo. Check in-out muy simple y rápido. Estuvimos en la Residencia Almarena que es espectacular, por comodidades, todas las habitaciones con vista al mar y una terraza con parrilla que es espectacular.
Fecha de la estadía: febrero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 4 semanas atrás
Hola Leonardo ¿Cómo estás? Muchas gracias por compartir tu experiencia en el complejo con la comunidad de Tripadvisor.

Nos alegra realmente saber que has disfrutado de nuestras instalaciones y que nuestro equipo haya sumado a una experiencia positiva y memorable con nosotros.

Esperamos poder formar parte de otras vacaciones en familia.

A 0.5 km del Almarena Apart & Hotel Boutique
    Opiniones (1.724)
    1.724 resultados
    1.435
    1.435
    Consultá qué dicen los viajeros:
    32 - 37 de 1.724 opiniones
    Escribió una opinión el 4 de febrero de 2025

Hace tiempo que no encuentro absolutamente nada malo en un hotel, que no funcione o desagradable. Me sorprendió mucho el excelente nivel de Almarena. Todo es perfecto en especial la atención del staff, la ubicación, las instalaciones y todos los detalles tanto en el penthouse como en general.

Fecha de la estadía: febrero de 2025
    Agradecele a naymeg2018
    Almarena , Atención al huésped/Recepción en Almarena Apart & Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2025

Hola, ¿cómo estás? Muchas gracias por tu calificación y comentarios.

Nos enorgullece que tu primera experiencia con nosotros haya sido tan positiva. Trabajamos arduamente para brindar un servicio de excelencia y nos alegra saber que todo estuvo a la altura de tus expectativas.

Esperamos poder recibirte nuevamente en el complejo.

¡Saludos del equipo de Almarena!

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
    Escribió una opinión el 31 de enero de 2025

Brillante en todos los planos. Un atención muy cuidada con personal entrenado, a la altura de lo que comunican. Todos los servicios funcionando sin sorpresas ni berretadas. La habitación y todas sus dependencias son de un buen gusto elevadisimo.

Agradecele a Alfredo S

Hola Alfredo, ¿cómo estás? Muchas gracias por compartir tu experiencia por este medio.

Leer tu comentario es realmente reconfortante. Nos alegra muchísimo saber que el esfuerzo conjunto que realizamos día a día da los resultados esperados y que nuestros huéspedes se llevan una grata experiencia.

Será un placer recibirte nuevamente.

Escribió una opinión el 29 de enero de 2025

Todo fue espectacular, desde la atención, la ubicación, el lugar, la deco, los detalles, todo está cuidado y pensado desde el punto de vista de las necesidades del huésped para que la estadía sea perfecta y uno pueda disfrutar y descansar. Lo mejor que vi en nuestro país en materia de hospedaje.

Agradecele a MarinaBendersk

Hola Marina, ¿cómo estás? Muchas gracias por compartir tu experiencia en el complejo a través de este medio.

Es sumamente gratificante saber que disfrutaste de tu estadía gracias a nuestra ubicación, atención dedicada y al cuidado de los detalles. Trabajamos arduamente para que la experiencia sea excelente, y tu comentario realmente nos reconforta.

Esperamos poder recibirte nuevamente en el complejo.

Escribió una opinión el 28 de enero de 2025

Excelente hotel, mucha tranquilo, tenes de todo ahí mismo, muy buena ubicación esta frente al mar y en el medio de los dos paradores que tiene costa del este, también estas a una cuadra del centro . Pero por sobre todo destaco la atención de las personas que trabajan ahí, es excelente.

Consejo sobre habitaciones: El desayuno es un poco caótico, anda con paciencia ya que hay mucha gente que parece que hace días no come.
    Agradecele a Pablo Ariel I

Hola Pablo, ¿cómo estás? Muchas gracias por tus comentarios y calificación.

Nos alegra saber que pudiste disfrutar de nuestra ubicación y que la cercanía del complejo con los paradores y el centro te haya resultado conveniente. Que destaques la atención de nuestro equipo es realmente importante para nosotros, y te agradecemos mucho por mencionarlo.

Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente muy pronto.

Escribió una opinión el 27 de enero de 2025

Excelente en instalaciones y servicios. Recomiendo especialmente las habitaciones con minicocina. Hay una obra al lado del hotel, pero no nos molestó para nada. La comida es excelente también. El hotel tiene todo lo que uno puede necesitar.

Fecha de la estadía: enero de 2025
    Tipo de viaje: Viajó con amigos
    Agradecele a Claudia C

Hola Claudia ¿Cómo estás? Muchas gracias por compartir tu experiencia en el complejo.

Nos llena de satisfacción saber que tu estadía con nosotros cumplió con tus expectativas y que también hayas destacado nuestra propuesta gastronómica.

Esperamos poder recibirte nuevamente pronto.