os recomiendo a todos alquilar la casa,esta muy bien cuidada y totalmente equipada.Es ideal para grupos,familia y también para los niños.El entorno es excelente,la cocina es muy amplia ,la piscina es grande,las zonas ajardinadas son precisas y bien cuidadas.
Las habitaciones están muy bien equipadas,con su baño individual en cada una de ellas.
Los dueños fantásticos y atentos que han hecho que nuestra experiencia sea maravillosa y con ganas de repetir.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Estuvimos 5 días un grupo de 12 amigos y la experiencia ha sido muy buena. La casa está perfectamente equipada: 6 habitaciones dobles cada una con su baño, cocina espaciosa para comer juntos y totalmente equipada, terraza enorme con piscina... Ideal para vacaciones en grupo. La pena fue no poder disfrutarla más tiempo porque durante el día visitábamos distintos pueblos y lugares de la zona. Muy recomendable.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |