No tenía demasiadas expectativas y había llevado unos libros para leer a la vera de la piscina. Superó infinitamente mis expectativas, me vine sin leer, solo gozar del momento. Cuando entrás, primero te entra la posada por el olor, precioso, que sale de unos hornitos invisibles. En todos lados hay lindo olor. Después la comida -bajas calorías- hermosamente presentada. Batas blancas,y actividades en su justa medida. Fui cuatro días. Voy a volver en agosto y sola: La posada del Qenti es el rancho relaxo de los Simpsons: no podes decir Relaxo (o Qenti) sin empezar a relajarte. Vayan. Hacía rato que no me sentía tan bien,como me sentí en el Qenti, y creo que fue mérito del lugar y de la gente que lo hace. Si, es un poco caro para nosotros los que vivimos de un sueldito de morondanga, pero aprovechen meses con descuento.
ah, consegui unos remises que me cobraban menos. Les dije a los remiseros que iba a colgar sus numeros. Ezequiel 5493541 542277 Emanuel 5493541 524338 Ambos hicieron el viaje Aeropuerto/Qenti por menos de 900 pesos en abrilMás
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis