Ojo con este hotel, el martes 4 de junio, reserve este hotel por esta página, ya que hace un año estuve ahí, y su estancia en aquel momento fue buena, esta vez yo y mi hermano fuimos reservando la habitación igual que la otra vez, y cuál fue nuestra sorpresa, que en la madrugada del viernes para el sábado nuestra habitación la habían vendido, y cuando llegamos nos dieron una habitación pequeña por el mismo precio, esto se llama estafa y creo que los dueños son participe de esta situación, la muchacha llamada Siksy y otro llamado José, son los responsable de esta estafa, al final pedimos se nos devolviera el dinero y asi se hizo, y nos fuimos buscando otro hotel
Cual fue nuestra sorpresa en toda la ciudad Neyli, que todos conocían de las estafas de esta muchacha Siksy y su compañero José, hay que tener mucho cuidado porque creo que tanto los dueños como la administración conocen de estas estafas y son participe de ellas, porque sino este tipo de personal no estuviera laborando allí
Me da mucho dolor porque como dije hace un año estuve allí y fue excelente, pero si no hubiera estado y no hubiera visto la habitación, hubiera sido estafado