Voy a dividir mi experiencia en 2 etapas, como cliente del restaurante y como huésped del hotel: Visite el lugar con mi novia, durante nuestra estancia de un día comimos tres veces, el desayuno tradicional tico estuvo muy bueno y la cena que fue una pizza de la casa también, pero especialmente quede muy impresionado por la calidad del plato de carne que pedimos en el almuerzo, el corte de carne estaba perfecto, muy suave, cocción perfecta y un gran sabor. El restaurante adyacente se llama La Parrilla de Pepe, definitiva una opción mas que recomendada. Ahora, la estancia como huésped del hotel, nos quedamos una noche, la habitación estaba muy limpia y quiero mencionar especialmente la comodidad de la cama. La vista al amanecer es un buen aspecto a resaltar, te puede sacar una sonrisa de mañana esa combinación de tranquilidad, buena vista y aire puro que se siente al salir al balcón de la habitación. Definitivamente en otro visita a la zona es el lugar para quedarse.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Franklin Giralt, Propietario en Casa Linda Vista, respondió a esta opinión
Respuesta de 13 de mar de 2020
Muchas gracias por tus comentarios Juan. Fue un gusto tenerlos por aca con nosotros, los esperamos pronto en su próximo viaje. Saludos desde Casa Linda Vista!!!!