Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Jorge B

Un buen lugar para quedarse cerca de Ciudad Neily

Opinión sobre el Casa Linda Vista
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 de feb de 2023mediante dispositivo móvil
Un lugar muy agradable. Pequeño. Tranquilo. Con una vista espectacular. Con un buen restaurante. Y, con una excelente atención por parte del personal.
Cuartos cómodos, asedos, cama confortable . Tienen balcón.
El parqueo es amplio y cuenta con cargadores para vehículos eléctricos.
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Hotel
$ 71.242
    $ 71.283
A 16.1 km del Casa Linda Vista
Ver más hoteles en Neily
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Lugar muy tranquilo para descansar con una excelente vista del valle d cuidad Neily con restaurante con muy buena comida buenos platos y d buena proporción.. si vas a la zona sur es un punto estratégico para descansar muy tranquilo y no tan lejos d los pueblos

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradecele a 7910wagnerf
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

La noche anterior a nuestro viaje, revisé las opciones de hoteles a los que podría ir y me apareció este en Ciudad Neily. Me dejó muy ilusionado saber si realmente tenía esa vista.
Luego de casi 12 horas de viaje desde la Zona Norte y con la duda de ir a Golfito o seguir a Paso Canoas, decidí ir a conocer ese mágico lugar.
Fue una de las mejores decisiones del viaje.
Habitaciones nuevas, con aire acondicionado y agua caliente, limpio y con unas camas "envolventes", que nos permitieron el descanso que buscábamos.
Y las fotos son reales!!!
Además, este emprendimiento visionario, cuenta con una estación de recarga de vehículos eléctricos y una Parrillada excelente, digna del Valle Central.

Consejo sobre habitaciones: Realmente está muy cerca de Paso Canoas
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Agradecele a balaguzel
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

El lugar con linda vista, especial para el descanso , pronto la piscina 🤩.
Cerca de paso canoas . Lugar silencioso .
Me encanto el desayuno , el lugar limpio.
Solo me gustaría aire acondicionado .
Superó las expectativas .

Fecha de la estadía: marzo de 2021
Agradecele a 333annahoj
Franklin Giralt, Propietario en Casa Linda Vista, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2021

Muchas gracias por la visita. Ya estamos trabajando en el tema de instalar AC en las habitaciones, un gusto tenerlos hospedados con nosotros

Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Visitamos el hotel para una noche.

Se encuentra a pocos minutos del centro de Ciudad Neily, sin embargo al estar en altura el clima es muy fresco y agradable.

El hotel es tranquilo, sin lujos ni nada extra pero tiene lo suficiente y es muy limpio. Las camas son cómodas, la ducha y el baño limpios.

El restaurante al lado es una sorpresa pues la comida es excelente y a precios sumamente accesibles, además permite no tener que moverse del hotel a buscar comida.

Si se busca un lugar para dormir mientras se viaja por la zona es recomendado.

Fecha de la estadía: noviembre de 2020
2  Agradecele a Roymarfo

Muchas gracias por hospedarse en nuestro hotel. Fue un gusto tenerlos por acá

Escribió una opinión el 10 de marzo de 2020

Voy a dividir mi experiencia en 2 etapas, como cliente del restaurante y como huésped del hotel:
Visite el lugar con mi novia, durante nuestra estancia de un día comimos tres veces, el desayuno tradicional tico estuvo muy bueno y la cena que fue una pizza de la casa también, pero especialmente quede muy impresionado por la calidad del plato de carne que pedimos en el almuerzo, el corte de carne estaba perfecto, muy suave, cocción perfecta y un gran sabor. El restaurante adyacente se llama La Parrilla de Pepe, definitiva una opción mas que recomendada.
Ahora, la estancia como huésped del hotel, nos quedamos una noche, la habitación estaba muy limpia y quiero mencionar especialmente la comodidad de la cama. La vista al amanecer es un buen aspecto a resaltar, te puede sacar una sonrisa de mañana esa combinación de tranquilidad, buena vista y aire puro que se siente al salir al balcón de la habitación.
Definitivamente en otro visita a la zona es el lugar para quedarse.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradecele a Juan H
Franklin Giralt, Propietario en Casa Linda Vista, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2020

Muchas gracias por tus comentarios Juan. Fue un gusto tenerlos por aca con nosotros, los esperamos pronto en su próximo viaje. Saludos desde Casa Linda Vista!!!!