David T

Lo mejor de la zona

Opinión sobre el Hotel Andrea
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 de mar de 2015
el mejor hotel de la la zona sin lugar a dudas, hice una reservacion por telefono como con 22 dias de anticipacion, el dia de llegar me confirmaron que estaban esperandome, buen parqueo, buen precio, muy limpio, bonito, por 3500 incluye desayuno buffet, definitivamente es un hotel de paso a un excelente precio considerando sus excelentes instalaciones, da gusto estar ahi
Fecha de la estadía: marzo de 2015
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 43.0 km del Hotel Andrea
Frente al mar
Restaurante
Ver más hoteles en Neily
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2015 mediante dispositivo móvil

Es prácticamente la unica opción por la zona.

Las habitaciones que dan hacia la calle son demasiado ruidosas. Es recomendable solicitar una de las que se ubican en la parte trasera, frente al parqueo.

La comida del restaurante, aunque tiene varias opciones, puede mejorar. Los platos usualmente son cargados de grasa (aceite/mantequilla) y resultan muy pesados.

La atencion del personal es agradable.

Fecha de la estadía: abril de 2014
Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradecele a yassersilva
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

Hemos tenido la oportunidad de visitar en varias ocasiones el restaurante del Hotel Andrea y puedo indicar que es un lugar muy bueno para visitar con la familia y amigos.
La atención del personal es muy buena y la comida es deliciosa.
Variedad de platillos y bebidas
Si lo recomiendo...😃👍

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
2  Agradecele a Igarita
Escribió una opinión el 9 de enero de 2015 mediante dispositivo móvil

Este es un hotel de paso. Sencillo. Agua caliente, A/C, televisión, parqueo seguro. Ideal para ir de compras al Depósito de Golfito y Paso Canoas o de trabajo en la zona. No incluye desayuno aunque ofrecen uno por un costo adicional, pero no lo vale.

Fecha de la estadía: enero de 2015
Agradecele a 919robertoq
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2014 mediante dispositivo móvil

La ventaja de este hotel es que tienes todo cerca, la estación de los autobuses, el supermercado, restaurantes y demás servicios en general. El restaurante del hotel es muy bueno, pero el servicio es un poco lento.

Fecha de la estadía: julio de 2014
Agradecele a JenniGon
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Me hospede por un dia en el hotel Andrea y me gusto mucho. La habitaciones bastante bonitas aparte de toda la infraestructura del gotel. Lo recomiendo 100%. También recomiendo incluir el desayuno tipo bufet ya que es bastante bueno.

Fecha de la estadía: noviembre de 2014
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a admarin11