Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fallo garrafal”
Opinión sobre el Harbour House

Harbour House
Clasificado como N.º 4 de 31 Restaurantes en Kalk Bay
Certificado de Excelencia
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Romántico, Ocasiones especiales, Vistas, Reuniones de negocios, Comida local, Familias con niños
Opciones: Cena, Almuerzo, Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Opinión escrita 1 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos decidimos por el restaurante en nuestra visita a Kalk Bay por qué el día anterior estuvimos en el del Waterfront y estuvo muy bien.
De entrantes Ostras y Ceviche de pescado genial los dos .. de segundo Hake (merluza)
En cuanto la trajeron muy bien presentada la fui a probar y olía muy fuerte ha Amoniaco según la probé picaba ...horrible.
Llamamos al gerente se la llevó a La Cocina y nos pidió disculpas en nombre del Chef , por supuesto nos la cambiaron por Atún ya que no me atrevía ha repetir .
Un Chef que se precie no debería sacar algo así de La Cocina ....
Por lo demás como ayer buen servicio y bonito sitio

Agradecele a Chef_Martim
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HarbourHouseG, Guest Relations Manager en Harbour House, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de mayo de 2018
Traductor de Google

Good afternoon,

thank you for your review. We are sorry to hear that you were served an unsatisfactory meal from our kitchen. We pride ourselves in only providing premium quality dishes with the freshest ingredients to our guests.

It sounds like you were assisted by our management staff and your meal was replaced to your liking.

We certainly hope that you will visit us again and give us the chance to redeem ourselves.

Benjamin and the Harbour House Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (1.900)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.900 opiniones

Opinión escrita 31 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Trata de reservar mesa en la terraza si hace buen día.
La comida es exquisita: ostras, langostinos, pesca del día... y la atención magnífica. Bueno el sauvignon Blanc de la casa

Agradecele a albertorod
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HarbourHouseG, Manager en Harbour House, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear albertorod

Thank you very much for the great review on TripAdvisor.

I am very pleased to hear you had an enjoyable experience at Harbour House Kalk Bay. We pride ourselves with great views, service and food.

I hope there are many more visits and amazing experiences with us in your not too distant future.

Kindest Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2017

Perfecto para tomar vino y comer sushi, para compartir con amigos o ver el atardecer. Para verse tan lujoso, los precios no son caros. El mejor restaurantes de todo Waterfront

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a LoreValver
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HarbourHouseG, Manager en Harbour House, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear LoreValver

Thank you very much for the great review on TripAdvisor.

I am very pleased to hear you had an enjoyable experience at Harbour House Kalk Bay. We pride ourselves with great views, service and food. I hope there are many more visits and amazing experiences with us in your not too distant future.

Kindest Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Después del recorrido por la Península del Cabo es el mejor sitio para comer muy buen pescado, al lado del puerto pesquero y con grandes vistas a muy buen precio aunque un poco lentos pero se les perdona.

Agradecele a Ildefonso M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HarbourHouseG, Manager en Harbour House, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Ildefonso M
Thank you very much for your review on TripAdvisor following your visit to Live Bait Kalk Bay.

The team aim to please and provide our guests with the best possible guest experience when dining with us. We pleased to hear that we achieved this on your visit with us.

I hope there is many more visits and amazing experience with us in your not too distant future.

Kindest Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de septiembre de 2016

Excelente genero, sobre todo si vas a comer pescado que es su especialidad, el muelle se encuentra a escasos 20 metros lo que asegura producto fresquisimo. El restaurante por fuera no invita demasiado pero por dentro es un lugar muy acogedor y elegante, muy buen servicio y precio adecuado para la comida que te sirven. El seafood platter es una de las mejores opciones para compartir

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Jorge C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Harbour House W, General Manager en Harbour House, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2016

Estimado Jorge C

Gracias por su comentario TripAdvisor.

Estamos encantados de escuchar más de su experiencia maravillosa con nosotros en Kalk Bay. Siempre estamos tratando de mantener nuestro alto nivel de comida y servicio. Siempre nos aseguramos de que nuestros clientes reciban el mejor servicio posible mientras cena en nuestro restaurante. Con vistas demasiado bueno para ser verdad, a juego con la deliciosa comida es nuestro objetivo.

Asegúrese de comprobar de nuevo pronto, ya que actualizamos nuestra lista de menú y el vino cada pocos meses y nuestras nuevas creaciones están seguros de ser nada menos que divina gastronómicamente.

Gracias.

Merinda Meintjes

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Harbour House también vieron

Ciudad del Cabo Central, Ciudad del Cabo
Kalk Bay, Ciudad del Cabo
 
Muizenberg, Ciudad del Cabo
Kalk Bay, Ciudad del Cabo
 
Constantia, Ciudad del Cabo
 

¿Estuviste en Harbour House? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil