“Buena cena”

Clasificado como N.º 3 de 9 Restaurantes en San Vito
Comida: Italiana
Detalles del restaurante
Opinión escrita 11 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Un lugar de tradición italiana ha mantenido la calidad que trajeron sus ancestros a este región en la primera mitad del siglo XX. Hay buena atención y la comida es muy buena , disfrutamos un plato conocido como mixto , que es la fusión de lo tico e italiano, incorpora una porción de lasaña ensalada y una pieza de pollo horneado con romero , todo fresco u de excelente sabor y por último un precio cómodo

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradecele a GuillermoA36
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 12 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Llegue con expectativas altas de comer pizza Italiana y no tiene nada de Italiano, un a pizzeria más de Costa Rica.

Fecha de la visita: febrero de 2021
Agradecele a 88heraldmb
Opinión escrita 15 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Creo que deberían de tener claras las políticas de ser o no pet friendly. El día de ayer visitamos el lugar porque nos lo recomendaron, antes de ingresar al local preguntamos si podíamos entrar con nuestra pequeña mascota y nos dijeron que si, cuando entramos otro salonero nos indicó que no se admitía el ingreso de mascotas y que era por el Coronavirus 🤦🏻‍♀️ y luego nos dijo que podíamos entrar si nos sentábamos donde nadie nos viera, por lo qué decidimos retirarnos del lugar.

Fecha de la visita: marzo de 2020
Agradecele a 825leilanir
Opinión escrita 27 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Para venir con la familia está genial, se la pasa muy bien, la atención es buena y el sabor de la pizza lo mejor de la zona

Fecha de la visita: diciembre de 2019
Agradecele a 780eduardof
Opinión escrita 22 de noviembre de 2019

La autentica pizza Italiana, siempre que puedo voy a cenar ahí. 100% recomendado.
Toda la familia trabaja en el restaurante, son de los colonos Italianos muy auténtico.

Fecha de la visita: noviembre de 2019
    • Comida