Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Increíble”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el 'Serenity' in Muskoka

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
8 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
4 dormitorios, 4 baños, duermen 12
Huntsville, Muskoka District, Ontario

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 8 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Sharon T
Canadá
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2016
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Getaway20...
Burlington, Canadá
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2015
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 may 2015
Thank you so much for your review. We really do try to make 'Serenity' everything one would hope for. It's a wonderful feeling when guests appreciate what you have provided them. You were amazing guests. It was as if you had never stayed. The place was immaculate! You treated our home as if it were your own which is very much appreciated. The place was just as we had delivered it, clean and tidy. We would highly recommend Anna and Jeff to any host and would love to have you stay with us again, anytime.

Thank you, Anna and Jeff. Please do come and stay at 'Serenity' again.

Sincerely,

Colin and Maria
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
EddieandN...
Markham, Canadá
Crítico de nivel 2
9 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de abril de 2015 para una estancia en abril de 2015
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The ambience
Lo que menos te gustó: The bedroom on the upper floor is too open to the main floor.
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 may 2015
Thank you so much for your terrific review. We get great satisfaction out of sharing with others what we believe is an amazing place. It's so quiet and peaceful and we've attempted to provide all the elements of a luxury villa. Eddie and Natalia treated our home with such respect. It was kept neat and tidy, just as they had found it. We do hope they will make a return visit. They are welcome anytime.

Colin and Maria
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Allochka...
Toronto, Canadá
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2015 para una estancia en febrero de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2015
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 feb 2015
Alla and her extended family were amazing guests. It was as if they had never stayed. The place was immaculate! They stripped the beds and left all the bedding and towels neatly placed on the bed and near the showers as you would expect.

Rarely do we have guests who respect our home the way they did and to leave the place just as we had delivered it, clean and tidy. We would highly recommend Alla and her family to any host and would love to have them stay with us again, anytime.

Thank you, Alla. Please do come and stay at 'Serenity' again. We would love to accommodate you and your delightful family in the near future.

Sincerely,

Colin
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
NL187
Toronto, Canadá
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2014 para una estancia en agosto de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2014
At 'Serenity', we do make the utmost attempt to make our guest's stay an enjoyable and memorable one and do hope they consider a return visit. We would highly recommend this guest to other hosts as they were very considerate of our home and left it just as they had found it, clean and tidy.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito