Fuimos con mi familia a pasar unas vacaciones invernales y nos llevamos una gran desilusión. Nosotros siempre vamos a otro hotel el Piscis que ya esta viejito, por eso pensamos que este al ser mas nuevo seria mejor, pero no fue asi.
Las habitaciones son minimas, el baño tenes que entrar de costado, no tiene cochera, tenes que pagar una al frente, No tierne un rental de esqui, tenes que caminar bajo la nieve para alquilar y devolver los esquies, al regreso perdimos una hora, muy incomodo
La pileta climatizada es muy pequeña casi como la de una casa, el agua estaba fria a tal punto que no podias salir a fuera a ver la nieva, que es lo que uno quiere en la nieve.
las ventanas de las habitaciones muy pequeñas, una pena porque no se veia nada la nieve,
Lo unico para disfrutar fue el servicio del comedor, todo muy rico y muy amables, Alesandro, Paula, Soledad y Cesar
En sintesis un hotel nuevo que no esta pensado en el disfrute del pasajero, sino solo para ganar dinero, una pena porque no volvemos mas a este hotel.