Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena relación calidad-precio”
Opinión sobre el The Washington

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
The Washington
En el puesto n.º29 de 39 hoteles en Bristol
Opinión escrita 16 agosto 2017

La habitación era pequeña y la cama de matrimonio también. Estábamos en un segundo piso sin ascensor. Pero para una noche es correcto. El desayuno de tipo inglés a escoger entre varias opciones. El personal muy amable y joven.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Deric1012
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WashingtonManager, Front Office Manager en The Washington, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Deric1012,

Thank you for leaving us a review on Tripadvisor.

I am really sorry to hear you found your bed small, we have 2 new room types available which are King size bed, maybe you would like to try next time you stay with us.
I am glad to read you found our staff helpful, they work very hard to provide our guests with an excellent customer service.

We hope to see you again,

Patricia
Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (724)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 724 opiniones

Opinión escrita 7 julio 2016

Muy buena atención, buen desayuno, pero las habitaciones son viejas y algo descuidadas en pintura y otros detlles. El precio es simliar a hoteles con mejores habitaciones. La ubicación es buena, el descanso también es bueno.

Estadía: junio de 2016
Agradecele a lebtxaru
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WashingtonManager, Manager en The Washington, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 julio 2016
Traductor de Google

Dear lebtxaru,

Thank you very much for taking the time to leave us this positive review - as a small, independent guesthouse online reviews really mean a lot to us.

I am glad you had a pleasant stay and were particularly impressed with the breakfast and service. We do pride ourselves on being excellent value for money as we are situated in the upmarket area of Clifton and breakfast is included with all our of rooms free of charge.

Thanks again, do come back and visit us sometime soon!

Best regards,

Laura

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 enero 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado una estancia genial en este hostal, muy buena atencion desde la recepcion con elvira, y fantastico recibimiento en los desayunos. La habitacion estaba genial junto con esta calidad precio inmejorables. Si volvemos repetimos seguro

Estadía: enero de 2016, viajó con amigos
Agradecele a Juan S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WashingtonManager, Assistant Manager en The Washington, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 enero 2016
Traductor de Google

Hi Juan S
I Would like to thank you for your fantastic review, our staff is going to be glad to see that you have enjoyed your stay. Especially Elvira ! also you are very right we are an excellent value for money, staying with us is not expensive and for that you get breakfast ,hospitality tray , very comfortable bed and amazing location.
We hope to see you soon !

Kind Regards
Marlena

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 marzo 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel está a 1 km centro Bristol. Normal sin lujos. Desayuno correcto.
Me deje una chaqueta en este hotel y me ha sido imposible contactar con ellos. No contestan a mis mails.
Con lo que estoy enfurecida porque se han quedado mi chaqueta.

Estadía: marzo de 2015, viajó con amigos
1  Agradecele a SUSANA76
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 2 diciembre 2013

El hotel está bien situado y tiene un personal muy amable pero tiene una pega al menos la habitación 48 tiene los colchones tan gastados que te clavas los muelles constantemente por lo que dormir se hace complicado. Sí cambiarán esto repetiría sin duda.

  • Estadía: noviembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a 187529David
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WashingtonManager, Manager en The Washington, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 febrero 2014

Senor 187529David,

Sentimos mucho las molestias que el mal estado del colchon le haya podido causar.
Tambien le dejo saber que a dia de hoy , hemos cambiado la mayoria de los colchones y tenemos programado ir cambiado progresivamente el resto.Tambien se enta tomando cartas en el asunto y se estan realizando una serie de mejoras en el hotel que estoy seguro que en futuro le satisfaran,por todo ello espero si usted en un futuro vuelve por aqui estaremos encatados de recibirle y esperamos todo sea de su agrado.

Muchas gracias,
Joanna

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bristol
A 0,1 kilómetros
The Clifton Hotel
The Clifton Hotel
N.° 35 de 39 en Bristol
746 opiniones
A 0,5 kilómetros
The Berkeley Square Hotel
The Berkeley Square Hotel
N.° 34 de 39 en Bristol
597 opiniones
A 0,8 kilómetros
The Rodney Hotel
The Rodney Hotel
N.° 30 de 39 en Bristol
454 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,4 kilómetros
Berkeley Suites
Berkeley Suites
N.° 36 de 39 en Bristol
41 opiniones
A 0,6 kilómetros
Victoria Square Hotel
Victoria Square Hotel
N.° 28 de 39 en Bristol
570 opiniones
A 1,2 kilómetros
Avon Gorge Hotel
Avon Gorge Hotel
N.° 33 de 39 en Bristol
1.015 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Washington? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre The Washington

Dirección: 11-15 St. Pauls Road | Clifton, Bristol BS8 1LX, Inglaterra
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Bristol
Servicios:
Desayuno gratis Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Estilo del hotel:
En el puesto n.º29 de 39 hoteles en Bristol
Rango de precios: $ 953 - $ 2.149 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — The Washington 3*
Cantidad de habitaciones: 46
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de TripOnline SA, Booking.com, Hoteles.com, Despegar.com, Expedia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el The Washington con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Washington Hotel Bristol
Washington Hotel Bristol

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil