Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.591)
Filtrar opiniones
3.591 resultados
Calificación de viajeros
1.599
1.059
478
264
191
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.599
1.059
478
264
191
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.591 opiniones
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2019

La estancia fue muy agradable, el desayuno bueno, las vistas fantásticas. Dormimos con nuestra nieta en la misma habitación y las camas son muy agradables y cómodas. La cama que añadieron no molestaba ni restaba comodidad al espacio.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradecele a mmeca425473
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marcusmagee, General Manager en Hilton Liverpool City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear mmeca425473,

We appreciate all feedback as this does help us to constantly monitor our performance and improve for future guests.

It's great to hear overall you had a great stay reflected by your comments and scoring and please be sure we will note your comments regarding the breakfast and pass this over to the relevant departments.

Again thank you for your comments and we do hope to see you again in the near future.

Kind regards,
Marcus Magee,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2019

El hotel es muy cómodo, el personal amable y resolutorio. La ciudad preciosa y llena de atractivos. Después de recorrer varias ciudades inglesas llegamos a Liverpool y nos encantó. Los museos gratis, menos el de Beatles, lógico y muy elaborado, la visita es fantástica y te llena de emoción revivir todo lo que significaron los 4 de liverpool.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradecele a MCarmen T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marcusmagee, General Manager en Hilton Liverpool City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear MCarmen T,

Id like to thank you for taking the time and leaving such a great review.

It's amazing to see you enjoyed your stay reflected by your comments and 5 star scoring and we will surely pass your comments on over to the rest of the team.

Again thank you for your comments and we look forward to hopefully seeing you again in the near future.

Kind regards,
Marcus Magee,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Todo correcto sin más. Realmente todo ha estado bien, pero no te enamora. Le falta alma y Cariño en el diseño.

De resto todo correctísimo; personal, ubicación, servicio, ...

Lo más destacable la ubicación, estás muy céntrico y todo está muy cerca.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradecele a Israelmelian
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marcusmagee, General Manager en Hilton Liverpool City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Israelmelian,

Firstly thank you for visiting Hilton Liverpool City Centre and for taking the time to give us a positive review of your recent stay.

It was a pleasure for me to learn that you seemingly enjoyed your stay and found our central location within close proximity to all local attractions to be a particular high point of your stay.

That being said, I was sorry to hear your stay was not perfect on this occasion. We do appreciate all feedback, whether it be of a positive or constructive nature.

I would hope that you will trust that this is not a true reflection of the standard of service that we pride ourselves on and certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,
Marcus Magee
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2017

Se trata de un hotel de 4 estrellas. situado en en centro de Liverpool. esta todo alrededor., tiendas,ONE, restaurantes, Albert Dock, etc etc. Limpio, restaurante bueno y no muy caro, internet gratis, desayuno abundante, personal muy simpatico y amable, etc ete. Delante hay parada de autobuses para ir al aeropuerto. Hotel totalmente recomendable. Cuando vuelva a Liverpool, por supuesto iré a este hotel.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a loligodoy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marcusmagee, General Manager en Hilton Liverpool City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear loligodoy,

Firstly, thank you for visiting Hilton Liverpool City Centre Recently and awarding us a fantastic five stars!

I am delighted you had an all round enjoyable stay, we seemingly exceeded all expectations and would recommend us to others.

We certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

Marcus Magee
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de julio de 2017

Es un magnifico Hotel, con habitaciones modernas y grandes. Ubicado en el LIVERPOL ONE que es la mejor zona para alojar en Liverpool. Cerca de Alberto Dock que es un lugar muy turístico y hermoso. para los amantes de los Beatles, el hotel está muy cerca caminando de The Cavern. Desayuno muy completo. Atención excelente del personal.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradecele a Fernando C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
marcusmagee, General Manager en Hilton Liverpool City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Fernando C,

Firstly thank you for visiting the Hilton Liverpool City Centre and taking the time to give us an amazing five star review of your recent stay.

It was a pleasure for me to learn that you enjoyed all aspects of our hotel and in particular found the hotel to be in a perfect central location, with a short walk from all nearby shops and attractions.

We certainly look forward to welcoming you back in the near future for another enjoyable stay.

Kind Regards,

Marcus Magee
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones