Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (392)
Filtrar opiniones
392 resultados
Calificación de viajeros
246
105
29
3
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
246
105
29
3
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 392 opiniones
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Bien situado , junto a una parada de metro ,las camas y almohadas muy cómodas todo muy limpio , buenas vistas a reseñar por su simpatía y disposición a ayudar en todo , aunque todo el personal era bueno Robert en recepción y una chica camarera de Valladolid

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradecele a geiskag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HilaryCross, General Manager en Dorsett City London, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2018
Traductor de Google

Salvador, thank you very much for your glowing 5* feedback!

We are so pleased that you found Dorsett City the perfect hotel!

Thank you for your kind compliments on our front office team and in particular Robert, he will be so pleased to know that he left a lasting impression.

Warm Regards
Dorsett City Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Si un hotel nuevo y con habitación de muy buen tamaño
Todo lo comentado es correcto a un lado el aldgate línea circle amarilla 〽️a Victoria estación con dirección High St.Kensington para ir a Gatwick Express
Recomendado
Su personal amable y gracias a Javier de recepción ‍✈️todo lo que ocupes es muy amable y nos dio una súper habitación viendo al ⏰del campanario
Cuenta con un roof

La habitación 1210 súper
Este hotel a un paso de City donde recorres fácilmente viendo la área
A Trafalgar en el bus 15 directo a la puerta del hotel
Claro que volvernos!!!!!

Mima y Eduardo Ochoa
8 junio 2018
Morelia, México

Estadía: mayo de 2018
Agradecele a laloochoamtz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HilaryCross, General Manager en Dorsett City London, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de julio de 2018
Traductor de Google

Thank you so much for your positive feedback!

We are simply delighted that you had such an enjoyable stay and enjoyed our location, it is very convenient for those who are sight seeing!

We hope to see you again soon.

Warm Regards
Dorsett City Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Cómodo, bien ubicado, al lado de la estación de metro. Buena atención. Si no hablas inglés, Leonardo te soluciona los problemas. Muy Buena relación precio/ calidad.
Con cafetera en la habitación, lo cual es muy bueno!

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
Agradecele a lscarlatta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HilaryCross, General Manager en Dorsett City London, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de junio de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for sharing your feedback!

We are simply delighted that you had a comfortable stay with us and that you enjoyed the coffee within your room. Thank you for your kind words on our friendly associate Leonardo, we are happy to hear that he solved your problems.

We hope to welcome you back in the near future!

Warm Regards
Dorsett City Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de abril de 2018

Buena localización, al lado del metro. Personal muy amable. Me imprimieron los billetes y me dejaron, gratis, un adaptador para el enchufe. La habitación era amplia, limpia, y las almohadas súper cómodas. Seguramente volveré.

  • Estadía: abril de 2018, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a pabloin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HilaryCross, General Manager en Dorsett City London, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you for taking the time to provide us with feedback following your stay!

We are delighted that you found our team very friendly and that they were able to assist so wonderfully with your personal requests.

We are so pleased to read that you will return and stay with us once again, we hope in the very near future.

Warm Regards
Dorsett City Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de abril de 2018

El hotel es perfecto, la ubicación es ideal con la parada de metro del Aldgate justo al lado y a 10 minutos andando de Liverpool St. Las instalaciones son nuevas y están muy bien cuidadas y las vistas desde la 8 planta son increíbles. Si vais a Londres hospedarse en este hotel es una opción muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de la planta 8 tienen unas vistas muy bonitas
  • Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Héctor S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HilaryCross, General Manager en Dorsett City London, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de abril de 2018
Traductor de Google

Hector, thank you so much for sharing your wonderful feedback with us!

We are so pleased that you found Dorsett City the perfect place to stay, we must agree with you our location is super handy! We are also delighted that you enjoyed the view from your view, we are very fortunate to have such amazing views of Londons skyline from our bedrooms.

Thank you very much for your kind recommendation, we very much hope to see you in the near future.

Warm Regards
Hilary Cross
Area General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones