Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.755)
Filtrar opiniones
3.755 resultados
Calificación de viajeros
2.478
983
194
56
44
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.478
983
194
56
44
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
18 - 23 de 3.755 opiniones
Escribió una opinión el 12 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Segunda visita y esperamos volver. Todo el personal muy amable y atento a cualquier requerimiento. Los desayunos son muy ricos. Les sugiero mejorar la aislación acústica, aveces se puede escuchar la televisión de tus vecinos. Buena relación precio-calidad.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a andreacE1754PZ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager en Park Grand London Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear andrea c,

Thank you for writing a review of the Park Grand Kensington.

I am absolutely thrilled that you loved our helpful and friendly staff & that you enjoyed the quality of breakfast offerings. I have taken your suggestions into consideration and will review this internally.

We hope to have the pleasure to welcome you again!

Best regards,
Arpan Ghosh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve 6 días del comienzo del verano londinense junto a mi hijo.
Pasamos muy bien. Habitación confortable y bien mantenida. Desayuno impecable, y una ubicación excelente, a 200 mts. De la estación Earl's Court del Tube, y a la misma distancia de Cromwell Road donde pasan líneas de buses para todo Londres.
Situado en el corazón del Royal Borough of Kensington and Chelsea merece destaque.
Fuera de lo común el trato del personal de Recepción. En particular, la Sra. Vanessa, que habla portugués y castellano muy bien, nos hizo todo mucho más fácil. Gracias Vanessa, regresaremos.

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Conrado H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager en Park Grand London Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Conrado H,

Thank you for sharing your 5 star review of your recent stay with us at Park Grand Kensington.

I am thrilled that you took advantage of our well connected location and I am very proud of Vanessa for making your stay memorable.

We look forward to your return to London.

Best regards,
Arpan Ghosh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de junio de 2017

El hotel está situado muy cerca de la parada de metro de Earl's Court en un barrio tranquilo, y con pubs, restaurantes y cafeterías en los alrededores.
La habitación grande y muy limpia ( reservamos la habitación Doble Club)
Personal servicial y muy amable.
Hemos estado encantados en el hotel.

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradecele a SaraGarciaBenes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager en Park Grand London Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear SaraGarciaBenes,

Thank you very much for your wonderful review of the Park Grand Kensington.

I am delighted that the friendly staff, well connected location and the clean rooms are such highlights for you.

We hope to welcome you back again on your next visit to London.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de junio de 2017

Este hotel está ubicado cerca de la estación de metro ¨Earl´s Court¨, donde es muy fácil llegar desde el aeropuerto de Heathrow. Se encuentra en el barrio de Kensington, uno de los más lindos de Londres.
La habitación es pequeña, pero cómoda y limpia. Lamentablemente las ventanas no pueden abrirse, con lo cual la ventilación es mecánica.
El desayuno es bastante bueno. Hay varias opciones para los que les gusta el desayuno británico típico o para tipo continental también.
Definitivamente me volvería a quedar en éste hotel la próxima vez!

Consejo sobre habitaciones: Si necesitan hacer un check in antes de las 10am, asegúrense de hablar con el hotel previamente.
Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Juliana d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager en Park Grand London Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Juliana d,

Thank you for taking the time to share a review following your stay with us at Park Grand Kenisngton.

I am delighted to hear that you enjoyed all aspects of your stay and that the quality of breakfast offerings and fantastic location were highlights for you.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to stay with us again next time you are visiting London.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel esta kuy bien, precio calidad excelente. Esta a 100 mts de Earls court que es una estación de subte muy comoda para moverse. Definitivamente lo elegiria, los cuartos son algo chicos pero están bien, desayuno normal, la cena estuvo muy bien. El único tema que tiene es que se escucha todo, las puertas hacen mucho ruido al cerrarse, se oye la gente del pasillo, la de la calle, todo. Realmente me costo mucho dormir, ni les cuento si los vecinos vuelven tarde o se quedan charlando. La vez anterior que estuve no me había percatado de eso, se ve que era un momento mas tranquilo. Si necesita mas aire pidalo abajo porque lo manejan desde abajo. Por el resto todo muy bien.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a gavita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones