Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.722)
Filtrar opiniones
3.722 resultados
Calificación de viajeros
2.453
975
194
56
44
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.453
975
194
56
44
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
15 - 20 de 3.722 opiniones
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2017

Estuvimos alojados por 5 días con mi marido para conocer Londres.
Ese tiempo nos resulto y corto! Londres tiene muuuucho para conocer.

Desde el hotel, se accede a menos de 100 metros a la estación del subte Earls Court Station, que te permite conectarte con todas las demás lineas de subte y llegar a cualquier parte con este medio.

Si bien el hotel no se encuentra ubicado especialmente en la parte mas centrica de Londres, es una zona muy pintorezca porque hay muchas casas residenciales y especialmente representativas de Londres.

Las habitaciones son pequeñas, pero funcionales. No es recomendable si tienen mucho equipaje y piensan quedarse extensas estadías. De todas formas, las fotos publicadas en la web del hotel, representan lo bonitas que son.

La limpieza impecable. Acondicionamiento excelente.
Desayuno buffet completo y los alimentos son de calidad.
Muy buena señal WiFi y es gratuita.

Nuestra opinión, es que volveríamos a este hotel cuando regresemos a Londres!

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a NattyBsAs
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager en Park Grand London Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear NattyBsAs,

Thank you for your great comments following a recent stay at Park Grand Kensington.

I am pleased that you had another enjoyable stay and has confirmed that you would stay with us again the next time you visit London.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,
Arpan Ghosh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de julio de 2017

Buenas acomodaciones. Buena ubicación para acceder a principales lugares de interés en Londres. Buena disposición del personal para entregar en forma acertada y amable información de atracciones turisticas

Consejo sobre las habitaciones: Excelente. Todo bien
Estadía: julio de 2017, viajó solo
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a Abraham V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager en Park Grand London Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Abraham V,

Thank you for sharing your 5 star review of your recent stay with us at Park Grand Kensington.

I am delighted that you highlight our fantastic location and the friendliness of the team!

We look forward to your return to London.

Best regards,
Arpan Ghosh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Segunda visita y esperamos volver. Todo el personal muy amable y atento a cualquier requerimiento. Los desayunos son muy ricos. Les sugiero mejorar la aislación acústica, aveces se puede escuchar la televisión de tus vecinos. Buena relación precio-calidad.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a andreacE1754PZ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager en Park Grand London Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear andrea c,

Thank you for writing a review of the Park Grand Kensington.

I am absolutely thrilled that you loved our helpful and friendly staff & that you enjoyed the quality of breakfast offerings. I have taken your suggestions into consideration and will review this internally.

We hope to have the pleasure to welcome you again!

Best regards,
Arpan Ghosh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve 6 días del comienzo del verano londinense junto a mi hijo.
Pasamos muy bien. Habitación confortable y bien mantenida. Desayuno impecable, y una ubicación excelente, a 200 mts. De la estación Earl's Court del Tube, y a la misma distancia de Cromwell Road donde pasan líneas de buses para todo Londres.
Situado en el corazón del Royal Borough of Kensington and Chelsea merece destaque.
Fuera de lo común el trato del personal de Recepción. En particular, la Sra. Vanessa, que habla portugués y castellano muy bien, nos hizo todo mucho más fácil. Gracias Vanessa, regresaremos.

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Conrado H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager en Park Grand London Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Conrado H,

Thank you for sharing your 5 star review of your recent stay with us at Park Grand Kensington.

I am thrilled that you took advantage of our well connected location and I am very proud of Vanessa for making your stay memorable.

We look forward to your return to London.

Best regards,
Arpan Ghosh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de junio de 2017

El hotel está situado muy cerca de la parada de metro de Earl's Court en un barrio tranquilo, y con pubs, restaurantes y cafeterías en los alrededores.
La habitación grande y muy limpia ( reservamos la habitación Doble Club)
Personal servicial y muy amable.
Hemos estado encantados en el hotel.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradecele a SaraGarciaBenes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager en Park Grand London Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear SaraGarciaBenes,

Thank you very much for your wonderful review of the Park Grand Kensington.

I am delighted that the friendly staff, well connected location and the clean rooms are such highlights for you.

We hope to welcome you back again on your next visit to London.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones