Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente hotel”
Opinión sobre el Hilton London Kensington

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Hilton London Kensington
En el puesto n.º507 de 1.077 hoteles en Londres
Opinión escrita 16 diciembre 2014

Buen hotel, con un servicio muy bueno, el consierge Rashid es alguien que te ayuda a resolver todos tus problemas, bien ubicado, un desayuno muy completo y sabroso el cuarto limpio con todas las amenidades un precio muy accesible para ser Londres

Consejo sobre las habitaciones: usen el wifi del lobby es gratis y muy rapido
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a jerek1974
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton-Kensington, General Manager en Hilton London Kensington, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 diciembre 2014
Traductor de Google

Dear jerek1974,

I was delighted to learn that you had an excellent stay with us and am most grateful for you sharing your experience. I will see to it that Rachid gets the recognition to which he deserves as he is very popular with our guests and team members alike!

We hope that you choose Hilton London Kensington as your base when you are next over from Mexico so we can deliver another first class service to you and your partner.

Kind regards,

Linda Griffin
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (4.442)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

21 - 25 de 4.442 opiniones

Opinión escrita 31 octubre 2014

Pasé por aquí por una noche buscando un hotel cerca de Notting Hill donde tendría reuniones y este hotel resulto una agradable sorpresa. Esta frente a Hyde Park, las habitaciones tienen todo lo necesario incluida una muy pequeña tina en el baño, lo que desgraciadamente hace que la altura de la ducha sea baja...mal detalle. El desayuno no es magnífico, pero hay de todo, huevos, tostadas integrales y mal café. Si se obvia eso el hotel es muy agradable, un poco ruidoso entre habitaciones, pero aún así una buena alternativa para el siempre carísimo Londres.

Consejo sobre las habitaciones: Elija una habitación mirando a Hyde Park, vale la pena mirar los árboles!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2014, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradecele a patricio s
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton-Kensington, General Manager en Hilton London Kensington, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 noviembre 2014
Traductor de Google

Dear patrick s,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor. We are very pleased that you had a nice stay with us last month!

Hopefully we will have the pleasure of welcoming you back to Hilton London Kensington soon!

Kind regards,

Linda Griffin
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 octubre 2014

Viaje por trabajo y tenia que estar por la zona de Kensington, asi que opte por este hotel, por conocer bien otro hotel de la cadena en Londres.
El hotel esta muy bien ubicado, a 2 cuadras de la estacion del Tube y del Mall Westfield, sobre la avenida principal que continua luego hacia Oxford.
Los servicios son muy buenos, solo debo criticar (cosa que me ha pasado en varios hoteles en Londres) que las habitaciones son pequeñas.

  • Estadía: octubre de 2014, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a liberio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton-Kensington, General Manager en Hilton London Kensington, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 noviembre 2014
Traductor de Google

Dear liberio,

Thank you for taking the time to provide us with your invaluable feedback following your stay with us. I was pleased to learn that you enjoyed your experience with us and that the team treated you well.

We look forward to welcoming you back to Hilton London Kensington in the future when hopefully you will be able to enjoy our lovely area on a leisure basis!

Kind regards,

Linda Griffin
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 octubre 2014 mediante dispositivo móvil

Es un hotel que esta bien ubicado, en la zona 2 (casi que en el limite con la zona 1) de Londres, lo cual lo hace una buena opcion para moverse, y a un precio no tan exagerado como podria ser en la zona 1. No es un hotel economico, bueno en Londres, nada es barato, pero hay buena atencion. Hay un buen desayuno, con un buffet bastante variado; esta a dos cuadras de una estacion del metro y de un centro comercial grande, en donde hay varias opciones para comer. Hay wifi gratis en el lobby y restaurante. Estan disponibles opciones turisticas en el lobby del hotel, a los mismos precios que en las companias turisticas y con la ventaja que los compras ahi mismo. Por el frente pasa el Original Tour, que es el bus rojo de dos pisos hop on-hop off que hace el city tour por la ciudad. Para llegar desde Heathrow un taxi nos cobro 60 libras para 4 personas con 4 maletas grandes, pero si llevan maleta pequeña podrian tomar el Heathrow Express hasta una estacion del centro y luego moverse en metro hasta la estacion cerca del hotel.

Estadía: septiembre de 2014, viajó en pareja
Agradecele a Rossetta19
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton-Kensington, General Manager en Hilton London Kensington, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 octubre 2014
Traductor de Google

Dear TripAdvisor Member,

Many thanks for taking the time to post a review on TripAdvisor. I was pleased to learn that you and your partner enjoyed your stay with us.

I must also thank you for sharing such great feedback for those who may be coming to stay with us with regards to our local area and the fantastic transport links we have! We hope to have the pleasure of welcoming you back to Hilton London Kensington future when you are next visiting London.

Kind regards,

Linda Griffin
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 junio 2014

Es increíble que haya que pedir cambio de habitación tres veces para acomodarse en una habitación silenciosa.. No os molestéis en poner el "do not disturb" pues será constantemente ignorado por el personal del aseo!
La calidad de los alimentos es mediocre, ejemplo: hay sólo un tipo de queso y es de tajadas; entender, bien para un hotel "apañaos", no para el Hilton !!!

  • Estadía: junio de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Andrés J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton-Kensington, General Manager en Hilton London Kensington, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 julio 2014
Traductor de Google

Dear Andrew J,

I was disturbed to learn that you had such a poor experience with us and I must immediately offer my sincere apologies to you.

I have shared your feedback with both our housekeeping management team and our Executive Chef. They have asked that their apologies be linked with mine and we must of course thank you for providing us with your invaluable feedback. It is through feedback such as yours that enables us to constantly better our products and services.

We hope to welcome you back to Hilton London Kensington in the future when I am confident we will redeem ourselves and show that the experience which you had was not reflective of the usual service we offer our guests.

Kind regards,

Linda Griffin
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Southwark
Premier Inn London Tower Bridge Hotel
South Kensington
Park Grand London Kensington
Park Grand London Kensington
N.° 86 de 1.077 en Londres
2.863 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
South Kensington
DoubleTree by Hilton Hotel London - Kensington
Trafalgar Square/Embankment
The Waldorf Hilton London
The Waldorf Hilton London
N.° 337 de 1.077 en Londres
4.480 opiniones
Westminster
DoubleTree by Hilton London - Westminster
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hilton London Kensington? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Hilton London Kensington

Dirección: 179-199 Holland Park Avenue, Londres W11 4UL, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitación Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  321 de hoteles de lujo en Londres
Rango de precios: $ 2.609 - $ 5.237 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hilton London Kensington 4*
Cantidad de habitaciones: 601
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Despegar.com, Booking.com, Hoteles.com, Expedia, HotelQuickly, Best Day y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton London Kensington con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hilton London Kensington Hotel London
London Hilton
Hilton Kensington

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil