Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacaciones en Londres ”
Opinión sobre el The Levin

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 6 sitios más
The Levin
En el puesto n.º347 de 1.081 hoteles en Londres
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 12 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Es un hotel espléndido, tiene detalles en el cuarto que te hacen sentir bien. La amabilidad de todo el personal es reconfortante. Están atentos a todo lo que uno quiere o te dan recomendaciones muy valiosas para el que visita la ciudad.
El desayuno es rico y bueno para empezar el día.
Esta muy bien situado, cerca de Harrods, Hyde park, metro, bus.
Definitivamente vuelvo a este hotel! Me encanto ...

Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
Agradecele a monicagtz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Harald D, Manager en The Levin, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 julio 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write a review.
I am delighted to read you all enjoyed the Hotel and the Location.
I will share your comments with all of the team and I do hope we all can welcome you back on your next visit to London
Harald Duttine

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (447)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 447 opiniones

Opinión escrita 9 noviembre 2013

Estuvimos una noche en agosto toda la familia y nos decepcionó. La ubicación es excelente y las habitaciones son agradables pero el servicio resultó pésimo. Cuando llegamos había una sola persona en recepción que no tenía preparación ni capacidad para ese puesto. El desayuno no es lo que uno espera para un hotel de ese precio.

  • Estadía: agosto de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a 242anam
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Harald D, Manager en The Levin, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 noviembre 2013
Traductor de Google

Dear Guest
I am sorry to hear that our service was not up to your expectations this time.
I am sure in your case it was just a language barrier and nothing else.
I can ensure you that all of my staff is totally aware of our customer service and we get very good comments at all times for the good and great service we provide to all of our guests and we are very proud of that.
I do apologise once again that in your case we may have failed to provide such a good service.
Wishing you all the best

Harald Duttine

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 septiembre 2010

ha sido una gran sorpresa encontrar este pequeño hotel, donde el trato es muy personal, la decoracion esta muy cuidada y sobre todo la ubicacion es genial. Llama mucho la atencion la lampara central y las de Porta Romana. :))

  • Estadía: septiembre de 2010, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a interiorisimo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Harald D, Manager en The Levin, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 noviembre 2013
Traductor de Google

Dear Guest,
I was delighetd to see your review and I am verry happy that you enjoyed your stay with us.
I have passed on your good comments to the rest of my team here at the hotel and I look forward having the pleassure to welcoming you again in the near future.

Very best regards
Harald Duttine
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 septiembre 2010

Lei la critica en trip advisor y decidimos ir.
El hotel es tal cual lo describieron en trip advisor. Una joya.
es el lugar para estar en Londres.

  • Estadía: septiembre de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a san63
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Harald D, Manager en The Levin, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 noviembre 2013
Traductor de Google

Dear Guest,
I was delighetd to see your review and I am verry happy that you enjoyed your stay with us.
I have passed on your good comments to the rest of my team here at the hotel and I look forward having the pleassure to welcoming you again in the near future.

Very best regards
Harald Duttine
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 27 febrero 2008

Mi hija y yo nos hemos alojado en este hotel entre el 18 de febrero y el 21. Lo reservamos mediante The Crown Collection y nuestro lote incluía el desayuno continental diario, una cena previa al teatro y un coche privado desde o hacia Heathrow.
¡La ubicación era sensacional! Harrods estaba a solo unos pasos y Harvey Nichols, justo en la esquina. La estación de metro de Knightsbridge estaba a media manzana de distancia y las paradas de autobús también estaban justo allí.
La habitación era grande para las medidas londinenses y, si bien el cuarto de baño era bastante pequeño, era muy moderno y estaba perfectamente dispuesto. El mantenimiento era excelente. La habitación estaba inmaculada y se limpiaba a fondo.
El personal era muy agradable, atento y amabilísimo.
Era la primera vez que nos alojábamos en un hotel boutique y lo disfrutamos muchísimo. Volveremos seguro.

Agradecele a girlslove2travel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Knightsbridge
The Capital Hotel
The Capital Hotel
N.° 37 de 1.081 en Londres
814 opiniones
Knightsbridge
The Beaufort Hotel
The Beaufort Hotel
N.° 388 de 1.081 en Londres
760 opiniones
Knightsbridge
Knightsbridge Hotel
Knightsbridge Hotel
N.° 345 de 1.081 en Londres
423 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Knightsbridge
Millennium Hotel London Knightsbridge
Knightsbridge
Roof Garden Rooms
Roof Garden Rooms
N.° 650 de 1.081 en Londres
155 opiniones
Pimlico
Artist Residence London
Artist Residence London
N.° 149 de 1.081 en Londres
255 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Levin? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre The Levin

Dirección: 28 Basil Street | Knightsbridge, Londres SW3 1AS, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Knightsbridge
Servicios:
Restaurante Servicio de habitación Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  31 de hoteles románticos en Londres
N.º  124 de hoteles de negocios en Londres
N.º  246 de hoteles de lujo en Londres
Rango de precios: $ 6.560 - $ 10.188 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Levin 4*
Cantidad de habitaciones: 12
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Despegar.com, Expedia, Booking.com, Agoda y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el The Levin con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Levin Hotel London
Levin Hotel London
Levin London

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil