Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
New Linden Hotel
Hoteles cercanos
Holiday Inn London - Brent Cross(Londres)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 113
US$ 94
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 377
US$ 273
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Strand Palace Hotel(Londres)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 161
US$ 155
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 312
US$ 158
Orbitz.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 175/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Ibis London City-Shoreditch(Londres)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 166
US$ 139
ibis
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Rhodes Hotel(Londres)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 220
US$ 206
Orbitz.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
Generator Hostel London(Londres)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 119
US$ 116
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Restaurante
  • Bar/Salón
London House Hotel(Londres)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 145
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Princess Hotel(Londres)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 108
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
Adria Hotel(Londres)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 115
US$ 92
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (807)
Filtrar opiniones
807 resultados
Calificación de viajeros
136
355
187
71
58
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
136
355
187
71
58
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 807 opiniones
Opinión escrita 10 de enero de 2017

Habitación pequeña pero tenia todo lo necesario. Es bonito. El personal amable. Muy cerca de metro, y de Hyde Park. Bien comunicado. En pleno NothingHill. Portobello al lado, se puede ir paseando. Restaurantes de todo tipo en la calle, y una taberna inglesa en la esquina muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones con terraza son un poquito más amplias.
  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Joycla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mayflower M, Manager en New Linden Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de enero de 2017
Traductor de Google

Hello and thank you for your review. We are glad that you enjoyed your stay and we hope to welcome you back one day soon.

Best wishes,

Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de enero de 2017

Muy bien situado, barrio tranquilo, cerca de Hyde Park, metro Queensway muy próximo, autobuses cercanos que llevan a Picadilly.
En la recepción personal muy amable y solicito. El desayuno muy correcto. Limpieza muy buena.
En definitiva totalmente recomendable.

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Paloma V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 7 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es una muy buena opción para pasar fines de semanas largos en Londres .Muy cerca de Bayswater y en metro y bus a poco tiempo de los sitios más turísticos
Su límpieza y trago del personal son también destacables

Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
Agradecele a RosaMariaibz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mayflower M, Manager en New Linden Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review and we are glad you enjoyed your stay with us! We hope to welcome you back one day soon.

Our best wishes,

Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es precioso, yo fui con mis padres y mi hermana y cogimos dos habitaciones dobles las más sencillas, las habitaciones no son de lo mas amplias, pero la verdad que todo muy limpio muy silencioso, me encanto y si vuelvo no dude que volveré a ir a ese hotel, estuvimos 4 dias y para lo que es,dormir,muy bien no necesitas más, limpieza nos cambiaron las toallas todos los días y comodidad, la cama muy bien y el desayuno todo muy bueno!

Estadía: abril de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Maitane P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mayflower M, Manager en New Linden Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de junio de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to offer us your feedback and we are very happy you enjoyed your stay with us so much! We look forward to one day welcoming you back!

Best wishes,
New Linden Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

No muy buen hotel..,,nos alojaron al lado del asensory el ruido era bastante....la habitación súper chica y el baño se mojaba entero....no funcionaba la calefacción ....desayuno muy simple pero lo mejor de lo mejor fueron los recepcionista..,.,gente muy amables. (una Sra Rubia y un joven)

Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
Agradecele a pattynunez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mayflower M, Guest Relations Manager en New Linden Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Pattynunez, thank you for taking the time to leave us your feedback. We are sorry to hear that you were not totally satisfied with your stay. We are very pleased to hear however, that you were impressed with our staff – we will be sure to pass your kind comments on to them. We hope you enjoyed your time in London and we wish you all the best.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones