Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Grosvenor Hotel
Hoteles cercanos
US$ 257
US$ 216
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 223
US$ 186
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 202
US$ 155
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ibis London City-Shoreditch(Londres)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 105
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Holiday Inn London - Brent Cross(Londres)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 82
US$ 76
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
The Belgrave(Londres)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 137
US$ 113
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Strand Palace Hotel(Londres)
US$ 143
US$ 135
Official Hotel Site
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Rhodes Hotel(Londres)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 74
US$ 72
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
Generator Hostel London(Londres)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 70
US$ 68
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Restaurante
  • Bar/Salón
US$ 384
US$ 300
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (4.630)
Filtrar opiniones
4.630 resultados
Calificación de viajeros
2.436
1.498
468
159
69
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.436
1.498
468
159
69
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
13 - 18 de 4.630 opiniones
Opinión escrita 11 de julio de 2017

Hotel comodo para moverte por el centro de Londres,en menos de 30 minutos llegas andando a los puntos mas emblemáticos de la ciudad . pero si no quieres pasear el metro y autobús esta en la misma puerta del hotel. Nosotros no cogimos desayuno pero en la habitación hay para hacer café y galletas gratuitas.la habitación La habitación es amplia y la cama muy comoda., recomiendo reservar con antelación porque asi puedes coger mejor precio.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a karmele a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager en The Grosvenor Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Reviewer,
Thanks for your post. The Grosvenor is an excellent choice as a base to explore London with public transport options right on our doorstep. We hope to see you again soon for another comfortable, quality experience with us.
Kind regards, Toby

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Varias veces alojado ya en este hotel. Excelentes instalaciones, habitaciones y buen servicio. Buena señal de wifi gratuita, gimnasio y un desayuno decente. Eso sí, como todo en Londres, caro. Pero estar sobre Victoria Station ayuda para los traslados.

Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Germán H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager en The Grosvenor Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Reviewer,

Thank you for your feedback and for choosing our hotel. I'm happy that you
enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Kind regards,
Toby

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy bonito de estilo victoriano, a 1 minuto a pie de la estación victoria, por lo que es muy cómodo para desplazarse por la ciudad a pie o con metro. Personal atento, habitaciones cuidadas algo anticuadas. Desayuno correcto, Aunq demasiado británico

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a J C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager en The Grosvenor Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Reviewer,

Thank you very much for staying at The Grosvenor, and also for sharing your thoughts with us and other travellers. We have an unbeatable location and I am happy to see that this was a benefit to you. Thank you also for mentioning our team, this was very kind of you.
We look forward to welcome you back again.
Kind regards,
Toby

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de junio de 2017

Pasamos 5 noches en este hotel. Por supuesto había leído las magníficas críticas.
Mi opinión es que por supuesto esta muy bien situado, cosa muy importante. A 5 minutos de la casa su majestad.
Teníamos habitación de luxe, bueno grande es pero sin mas.La tele no funciona.(no es que vaya a Londres a ver la tele.pero llegas a la noche y te gusta informarte).Tienen el detalles de cortesía, como café y te.las camas son cómodas pero tenía la puerta de la habitación que tiene tanta holgura que entraba toda la luz del pasillo.
El baño es lo peor cuidado con la bañera Peligrosa.Sería interesante te dejarán instrucciones de grifos (jaja)
Los enchufes pocos casi todos 3 clavijas.
El desayuno inglés escaso y de muy poca calidad.te colocan en un comedor todos apretados.
En fin que de 4 estrellas yo lo dejaría en 3.


Estadía: junio de 2017
Agradecele a nikka41
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager en The Grosvenor Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Reviewer,

Thank you very much for staying with us.
I was sorry to read that you didn't fully enjoy your stay, and whilst you found the location of the hotel great for sightseeing, the TV and the breakfast were not up to the expectations.
I do apologise sincerely and we have taken your feedback on board.
We hope to welcome you back to The Grosvenor on your next visit to London and please contact us directly prior to arrival if there is anything we could do to ensure a delightful experience.
Kind regards,
Toby

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de mayo de 2017

Hotel recomendable 100%. Perfectamente comunicado, justo a lado de Victoria Station, con metro, autobuses en la misma puerta, etc. La habitación muy amplia, cómoda y con una cama cómoda y enorme. La atención de Sandra ha sido en todo momento genial. Un detalle tener personal que hable español. ¡Hasta nos ayudó a hacer la tarjeta de embarque!. El desayuno muy correcto, incluso nos hicieron pan tostado sin gluten.
La verdad es que no podemos decir nada en contra. Si volvemos a Londres, ya tenemos hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Nos dieron una habitación que daba a la Estación, pero ningún ruido. No es la vista más bonita.
  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a ARMANDO M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager en The Grosvenor Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Armando M,
Thanks for your fabulous five star review following your Grosvenor experience as well as your personal mention of Sandra, which is appreciated. We really enjoyed your 100% recommendation and hope you will be back again soon.
Kind regards, Toby

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones