Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super recomendable”
Opinión sobre el The Grosvenor Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
The Grosvenor Hotel
En el puesto n.º185 de 1.072 hoteles en Londres
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 20 julio 2017

Excelente ubicación, a metros de Victoria Station, del Tube y del teatro Apollo Victoria, donde se pueden ver excelentes espectáculos. La gente del hotel muy amable, el cuarto cómodo y decorado con muy buen gusto y las camas comodísimas! La única contra es q desde el cuarto se oían un poquito las llamadas de los trenes. A nosotras no nos molestó en absoluto pero supongo q alguien con el sueño liviano podría sufrirlo. Fui con mi hija de 17 años y nos sentimos muy seguras y a gusto. Lo recomiendo sin dudarlo!

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a Angeles A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager en The Grosvenor Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 julio 2017
Traductor de Google

Dear Reviewer,
Thanks for your super recommendation on The Grosvenor. My team and I were delighted you and your daughter had a comfortable stay and would recommend us. We do hope you will be back for more of the same very soon.
Kind regards, Toby

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (4.131)
Hay nuevas opiniones acerca del The Grosvenor Hotel
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 4.132 opiniones

Opinión escrita 11 julio 2017

Hotel comodo para moverte por el centro de Londres,en menos de 30 minutos llegas andando a los puntos mas emblemáticos de la ciudad . pero si no quieres pasear el metro y autobús esta en la misma puerta del hotel. Nosotros no cogimos desayuno pero en la habitación hay para hacer café y galletas gratuitas.la habitación La habitación es amplia y la cama muy comoda., recomiendo reservar con antelación porque asi puedes coger mejor precio.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a karmele a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager en The Grosvenor Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 julio 2017
Traductor de Google

Dear Reviewer,
Thanks for your post. The Grosvenor is an excellent choice as a base to explore London with public transport options right on our doorstep. We hope to see you again soon for another comfortable, quality experience with us.
Kind regards, Toby

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Varias veces alojado ya en este hotel. Excelentes instalaciones, habitaciones y buen servicio. Buena señal de wifi gratuita, gimnasio y un desayuno decente. Eso sí, como todo en Londres, caro. Pero estar sobre Victoria Station ayuda para los traslados.

Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Germán H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager en The Grosvenor Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 junio 2017
Traductor de Google

Dear Reviewer,

Thank you for your feedback and for choosing our hotel. I'm happy that you
enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Kind regards,
Toby

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy bonito de estilo victoriano, a 1 minuto a pie de la estación victoria, por lo que es muy cómodo para desplazarse por la ciudad a pie o con metro. Personal atento, habitaciones cuidadas algo anticuadas. Desayuno correcto, Aunq demasiado británico

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a J C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager en The Grosvenor Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 junio 2017
Traductor de Google

Dear Reviewer,

Thank you very much for staying at The Grosvenor, and also for sharing your thoughts with us and other travellers. We have an unbeatable location and I am happy to see that this was a benefit to you. Thank you also for mentioning our team, this was very kind of you.
We look forward to welcome you back again.
Kind regards,
Toby

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 junio 2017

Pasamos 5 noches en este hotel. Por supuesto había leído las magníficas críticas.
Mi opinión es que por supuesto esta muy bien situado, cosa muy importante. A 5 minutos de la casa su majestad.
Teníamos habitación de luxe, bueno grande es pero sin mas.La tele no funciona.(no es que vaya a Londres a ver la tele.pero llegas a la noche y te gusta informarte).Tienen el detalles de cortesía, como café y te.las camas son cómodas pero tenía la puerta de la habitación que tiene tanta holgura que entraba toda la luz del pasillo.
El baño es lo peor cuidado con la bañera Peligrosa.Sería interesante te dejarán instrucciones de grifos (jaja)
Los enchufes pocos casi todos 3 clavijas.
El desayuno inglés escaso y de muy poca calidad.te colocan en un comedor todos apretados.
En fin que de 4 estrellas yo lo dejaría en 3.


Estadía: junio de 2017
Agradecele a nikka41
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Toby G, General Manager en The Grosvenor Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 junio 2017
Traductor de Google

Dear Reviewer,

Thank you very much for staying with us.
I was sorry to read that you didn't fully enjoy your stay, and whilst you found the location of the hotel great for sightseeing, the TV and the breakfast were not up to the expectations.
I do apologise sincerely and we have taken your feedback on board.
We hope to welcome you back to The Grosvenor on your next visit to London and please contact us directly prior to arrival if there is anything we could do to ensure a delightful experience.
Kind regards,
Toby

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Westminster
The Rubens at the Palace
The Rubens at the Palace
N.° 71 de 1.072 en Londres
4.227 opiniones
Belgravia
The Z Hotel Victoria
The Z Hotel Victoria
N.° 319 de 1.072 en Londres
1.633 opiniones
Westminster
St. James' Court, A Taj Hotel
St. James' Court, A Taj Hotel
N.° 167 de 1.072 en Londres
3.603 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Pimlico
DoubleTree by Hilton Hotel London - Victoria
“Mayfair”
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N.° 14 de 1.072 en Londres
3.255 opiniones
Westminster
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Grosvenor Hotel? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre The Grosvenor Hotel

Dirección: 101 Buckingham Palace Road, Londres SW1W 0SJ, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Pimlico
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  105 de hoteles para familias en Londres
N.º  110 de hoteles románticos en Londres
N.º  144 de hoteles de lujo en Londres
N.º  147 de hoteles de negocios en Londres
Rango de precios: $ 3.396 - $ 7.307 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Grosvenor Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 345
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Despegar.com, Hoteles.com, TripOnline SA, Expedia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el The Grosvenor Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Grosvenor, London Hotel London
Grosvenor Hotel London
Thistle Victoria

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil