Eran casi las 23:00 cuando llegamos, y aun con todo, nos recibieron con una gran amabilidad y sonrisa para entregarnos las llaves y darnos las indicaciones de la casa, con todo lujo de detalle.
El supermercado frente al apartamento está abierto hasta las 23:00, lo que nos permitió en los últimos 5' hacer algunas compras, antes de instalarnos.
Esta a 5' de la estación de metro de Swiss Cottage. Muy bien ubicada para conectar con zonas de interés turístico.
Está a un breve paseo del Mercado de Camden, sencillamente "espectacular".
El apartamento está cuidado, muy limpio, todo preparado con mucho mimo. Cocina totalmente equipada. Ha sido muy grata nuestra experiencia. Y conocer a Susan (la propietaria) "un lujo" :-). Con ella el contacto, desde la reserva, a indicaciones de cómo llegar, consultas de todo tipo, es tan fluido y agradable, además de dar respuestas casi inmediatas.
Muchas Gracias por todo Susan !!!
Esperamos volver pronto a contactar contigo, y volver a vernos. Un abrazo Fran
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |