Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.413)
Filtrar opiniones
1.413 resultados
Calificación de viajeros
555
544
181
79
54
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
555
544
181
79
54
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.413 opiniones
Escribió una opinión el 13 de julio de 2018

El hotel es muy bonito. Las camas espaciosas y muy cómodas. El personal nos hizo fácil la estancia. La pena es que sólo lo disfrutamos para dormir y descansar. Hay tanto que ver en Londres que en el hotel no paras. Muy bien situado.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a PalomaPepo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jo W, Manager en Dolphin House Serviced Apartments, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Paloma

Thank you so much for your feedback following your stay here with us. I'm pleased to read that you found the apartments beautiful and that you had a comfortable stay.

There is indeed so much to see in London and we are ideally situated for that.

I hope we can welcome you back on your next visit to London.

Best wishes

Jo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de abril de 2018

Estuve unos cuantos meses en uno de los apartamentos. Están perfectamente equipados para el día a día. La cocina es nueva y dispone de placa vitrocerámica, horno, microondas, tetera y una nevera suficiente para una familia entera. El wifi está incluido en el precio.

La cama es muy cómoda. Suelen venir a cambiar la ropa de cama y toallas una vez a la semana. Hay servicio de tintorería y planchado, así como algunas tiendas en el mismo bloque.

El apartamento tiene dos pegas: una, que la insonorización deja bastante que desear. Se oyen bastante los aviones que van camino a Heathrow para aterrizar. La segunda, que el aislamiento de las ventanas es bastante pobre, por lo que si pasas una época de frío (que en invierno es habitual), se nota por todo el apartamento.

Tuve un pequeño problema durante mi estancia. Me comentaron que solicitara toallas, sábanas y edredón cuando fuera a recibir una visita. Un par de días antes de que llegara mi familia, justo antes de Navidad, lo hice y, cuál fue mi sorpresa que me dijeron que no tenían ni un juego de sábanas ni edredón para prestarme. Dolphin Square dispone de un hotel más los apartamentos, más de 500 estancias, y ¡no disponían de un edredón! Después de mucho insistir me dieron un juego de sábanas, pero el edredón lo tuve que comprar yo. Es una pena, porque el sitio merece la pena, es limpio y está perfectamente ubicado.

La estación de Pimlico, en la línea de Victoria, está a menos de 5 minutos andando. La,estación de Victoria, donde llega el Gatwick Express, está a una parada de metro o 20 mins andando. Hay un Tesco cerca y un Waitrose y Sainsburys un poco más lejos. La Tate está al lado.

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Carlos28042
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jo W, Manager en Dolphin House Serviced Apartments, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Carlos

Thank you for your feedback which certainly does sound like Dolphin Square however may I enquire if this is for Dolphin Square Short Let Apartments rather than Dolphin House? Dolphin House has 165 apartments with a maximum stay of 89 nights.

At Dolphin House Serviced Apartments we launder sheets and towels every third day not weekly. We also keep a stock of spare duvets, pillows and other room items.

Please feel free to contact me by email – my address is jo.walsh@dolphinsquare.co.uk

Best wishes

Jo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy tranquilo y céntrico. Tiene piscina interior pero el agua no estaba caliente,pero si eres valiente te puedes dar un baño agradable. El vestuario es muy lujuso.
Los apartamentos son preciosos, confortables y completísimos. Tienen cocina con todo lo necesario si quieres cocinar, con un salón independiente, una habitación con armario y camas cómodas y amplias. El servicio de habitaciones muy bueno, incluso venían sobre las 15:30 a preguntar si estaba todo ok.
La recepción, bastante antipáticos para ser un hotel turístico.
El desayuno está bien, tienes bollería, café, pan tostado, zumos, fiambre...un poco de todo, pero de calidad. Eso si, el camarero de barba no puede ser ni más estúpido, ni más antipático. Te ofrece platos combinados, huevos fritos, hamburguesas...todo de pago a parte claro y cuando le dices que no, que con todo lo demás que va incluido tienes bastante, te mira mal y le sabe hasta mal. Esto deberían eliminarlo o darle un toque al camarero.
Volveremos a este hotel, sin desayuno incluido a ser posible...jajaja

Fecha de la estadía: enero de 2018
Agradecele a manuelrW1504WZ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jo W, Manager en Dolphin House Serviced Apartments, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Manuel

Thank you for taking the time to provide us with feedback on your stay at Dolphin House Serviced Apartments.

I'm pleased that you like the apartments, location and our facilities and that you would return to stay here again. I will pass on your kind comments regarding housekeeping to the team.

I'm sorry to read that you didn't find the pool temperature to your liking as it is kept at a consistent and comfortable 28-30 degrees.

Regarding your further comments about the team, I would appreciate it if you could provide me with more information as this is not typical of our service here. My email address is jo.walsh@dolphinsquare.co.uk

I look forward to hearing from you and welcoming you back in the future.

Best wishes

Jo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

En una zona residencial tranquila cerca del centro. A 5 min del metro y 3 del bus. Edificio de Apartamentos cuidados y limpios con servicios de hotel (limpieza, cambio de toallas y sabanas,...) diaponen de cocina, frigo, microondas, sala de estar... Espaciosos. El desayuno esta bien (continental, english...). Personal muy agradable. Piscina. Spa. Tiendas. Teniamos dudas de si iba a encajarnos bien pero ha sido todo un acierto!! Muy recomendable. Sobre todo con niños.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a javierz927
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jo W, Manager en Dolphin House Serviced Apartments, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Javier

Thank you for a lovely review following your recent stay here with us at Dolphin House Serviced Apartments.

Pimlico is indeed a lovely quiet area yet central and in convenient reach of all London has to offer.

I'm glad you enjoyed the facilities, including the pool, and it's great to read that you highly recommend us.

We look forward to welcoming you back next time you are in London.

Best wishes

Jo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2018

Estuvimos 9 días hospedados en el hotel. El departamento muy amplio, 54 mts cuadrados, muy cómodo. La cocina cuenta con heladera, cocina, microondas y pava electrica, además de toda la vajilla necesaria. El desayuno excelente. El complejo es muy grande: cuenta con spa, sauna y piscina, El personal muy atento. Mil gracias a todos ellos, y especialmente a Visar Zogu quien estuvo a nuestra disposición siempre. El complejo está ubicado a 150 mts. de la estación de subte Pimlico ( línea Victoria ) lo cual permite acceder a todos los puntos de Londres. Sin lugar a dudas volveríamos a este hotel. 100% recomendable

Consejo sobre habitaciones: Estuvimos ubicados en el 5to piso con vista a la ciudad y todo estuvo genial
Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a Adriana K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jo W, Manager en Dolphin House Serviced Apartments, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Adriana

Thank you so much for your kind review. I appreciate you taking the time to share your experience.

I'm delighted you enjoyed the facilities and breakfast and that you found your apartment so comfortable.

It is great to hear your feedback regarding the team and this has been passed on. Thank you.

I'm so pleased to hear that you would return and look forward to welcoming you back.

Best wishes

Jo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones