Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón
“Excelente”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el THE SLOANE SQUARE STUDIO

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
19 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Londres, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 19 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Liliana C
Buenos Aires, Argentina
Crítico de nivel 3
13 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Nefasto”
Escribió una opinión el 29 de enero de 2019 para una estancia en diciembre de 2018

Yo ya puse mi opinión pero TripAdvisor la retiró. Fue la peor experiencia de nuestra vida. Llegamos y no había agua en la bañadera, imposible darse una ducha. Un sistema de baño que no funcionaba. Encima el dueño me dijo que qué pretendía teniendo un calefón era suficiente. Tengo todos los emails guardados. TripAdvisor no tiene un representante legal en Argentina. Por lo que voy a ir a la Secretaría de Turismo para quejarme. Un desastre!!! la protección de pagos no existe, me fui a las dos horas a un hotel que me costó 1100 libras esterlinas. Una vergüenza.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 feb 2019
Thanks for taking the time to leave a review, but it really makes no sense at all. There is a brand new shower in the property and it works perfectly. Even though it's very easy to use, and there is an instruction manual in the flat, I offered to show you how it works in person but you refused. You kept on insisting there was no shower. Now you claim there was no water either, and yet you managed to have a bath before you left the flat in a terrible mess. You emptied a full packet of loose tea down my kitchen sink causing a blocked drain, stained my carpet, and left the bathroom filthy.
All my previous guests managed to work out how to use the basic shower and enjoyed their stay at the property immensely, as you can see from their many excellent reviews.
May I suggest in future, if you do not understand how something works, ask your host to explain it instead of moving to a hotel and wasting your money. And leave the property as you found it - clean and tidy!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guillermo...
Zaragoza, España
Crítico de nivel 1
3 opiniones
“Excelente”
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017

El apartamento esta perfectamente limpio y equipado como si fuera una casa propia,tiene de todo. La ubicación es excelente en un barrio sin problemas de seguridad a tres minutos de la estación de metro, dos de una parada de autobús y 10 minutos andando de la estación de Victoria. Todo el centro histórico de Londres está a 6 paradas de metro como mucho. En la puerta del edificio (con portero que os ayudara) hay una tienda que tiene un poco de todo y enfrente un pub y a unos 500 metros un supermercado. El dueño es superaccesible por correo cualquier duda la contesta rapidamente. Repetiremos.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 sep 2017
Many thanks for your kind review. I hope to welcome you back very soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Analopezd...
Bilbao, España
1 opinión
“Excelente”
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017

Sitio estupendo . Localización buenísima. El apartamento tiene todo lo que se puede necesitar y más. Michael super atenta yo siempre. En cuanto contactas con el te contesta. Desde luego, de recomendar!

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 sep 2017
Thank you for your kind review. I'm glad you enjoyed your stay, and I look forward to welcoming you back soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
carmenpS4...
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 3
17 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
“Apartamento perfecto”
Escribió una opinión el 30 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Hemos vuelto hoy mismo y la verdad es que hemos estado como en casa. Somos tres personas y el tamaño está bien, quizás para cuatro resulte pequeño.
La ubicación es perfecta, la estación de metro está a un par de minutos de distancia y la zona es espectacular.
Una pega, he pasado algo de calor....para mi gusto sobraba el edredón.
Pero lo cierto es que hemos estado estupendamente, lo recomiendo y seguro que volveré.
Gracias Michael

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 ago 2017
Thank you Carmen. I'm glad you enjoyed your stay. I look forward to welcoming you back very soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SonoraJim
Sonora, California
Crítico de nivel 5
90 opiniones
23 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 may 2018
Thanks James, you were perfect guests and I hope to welcome you back again soon.
Best wishes.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito