Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estupenda estancia”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
21 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Londres, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 21 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
SONIA G
Zaragoza, España
Crítico de nivel 5
54 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
“Estupenda estancia”
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017

Nosotros hemos estado este puente de mayo, éramos 6, y la estancia ha sido estupenda, el propietario siempre pendiente por su había algún problema. Nosotros no tuvimos ningún fallo con la puerta, con la alarma, tampoco hemos tenido ratones, desde luego, teníamos todo recogido, claro.
La propiedad se encargo de contratar el transfer del aeropuerto al apartamento, incluso nos guardaban las maletas el ultimo dia. Un detalle muy bueno es que llegamos tarde el primer dia por el vuelo, y debíamos pagar un importe por eso y al final el propietario lo solucionó para no abonar nada. Yo cuando vuelva a Londres sin dudarlo volveré a este apartamento.
Muy bien ubicado, por cierto al lado de una parada de metro.
Gracias por todo Ika.R.

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 may 2017
Hola Sonia,

Gracias por darnos una calificación perfecta. Estoy seguro de que nuestro equipo de todo el apartamento disfrutó de catering a sus necesidades tanto como usted disfrutó de su estancia. Espero contar con usted como mi invitado en su próximo viaje. Ten cuidado, Sonia. Muchas gracias!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
emafoley
Los Gatos, California
Crítico de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 30 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 mar 2018
Thank you for your kind review! We truly appreciate your kind words about our staff as well as our apartment. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We hope to welcome you back again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
nontwin
Boston
Crítico de nivel 3
15 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Escribió una opinión el 4 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 mar 2018
Thank you for your effort in writing us a wonderful review and a detailed feedback about my apartment! We truly appreciate having you as our guests. I am very happy to hear that you and your lovely family had a perfect time and enjoyed your stay with us. Thank you for your positive comments. I hope your next stay is just around the corner, we definitely continue in improving our services, as always! Don't hesitate to call us if there is anything we can be of help.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
clemenscs...
Condado de Dublín, Irlanda
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 may 2017
Hello Cemenscsizik,

I am so glad to hear that we were able to offer you a home far away from your home. We are always pleased to be your second home when you're in London. Looking forward to welcoming you back soon.

Thank you so much!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Angelika...
Kuala Lumpur, Malasia
2 opiniones
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2017 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 may 2017
Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our apartment to other travelers, Reilandangelika! We are so lucky to have a property right in the heart of London and a very strategic location that brings our guest just a few steps away from must-see attractions and modern-day conveniences, just like what you have experienced. I'm sure our entire apartment team enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Looking forward to accommodating you on your next trip! Thank you so much, Reilandangelika.

Best regards,
Ika
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito