Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Encantador alojamiento.”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el The Stables in the Cotswolds

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
33 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Burford, Cotswolds, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 33 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Angeles80...
Madrid, España
1 opinión
“Encantador alojamiento.”
Escribió una opinión el 18 agosto 2014 para una estancia en agosto de 2014

Encantadora casita, emplazada en un entorno realmente bonito.
Las fotos del anuncio se corresponde al cien por cien con la realidad, la casa esta llena de detalles que la hacen realmente acogedora, esta limpia y con suficiente ropa de cama y toallas.
Su ubicación es buena para recorrer los alrededores y el pueblo de Carterton esta muy cerca y en el hay varios supermercados en los que te puedes abastecer para tu estancia en los establos.
No tuvimos ocasion de ver mucho a Andrew, pero la charla que tuvimos con el el primer dia, fue de lo mas agradable.
Sin duda lo recomendaría y si no descartamos repetir.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Los detalles de casa
Lo que menos te gustó: El cartel del desvio es un poco pequeño y si tedespistas te lo pasas
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 oct 2014
I do apologise- I confess I had to use Google Translate for this- my Spanish is poor. It said 'Charming cottage, located in a really nice environment. The ad pictures a hundred percent corresponds to reality, the house is full of details that make it really cosy.' I hope that's right. Many thanks for your kind comments on line and in the guest book. We are glad you had a good holiday and we really hope you will return.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Erica T
Henley-on-Thames, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 25 abril 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 abr 2017
We were aware that you had problems with noise during your stay and we are sorry that this adversely affected your break. We did speak to the other party and they quietened down. We offered other rooms and we also offered a refund. We genuinely want all our guests to have a good time and feel disappointed if they are not 100% happy. We noted during our discussions that you liked the accommodation and the surroundings and we are glad of that at least. The cottages are semi-detached and there is a suite above the Granary, but the wall between the Stables & Granary is thick original stone. Also, the floors have noise insulation over the floorboards and on the ceiling below and we have not had similar issues before. Still, we are thinking about acoustic doors and other measures just to do whatever we can for the future. Like in a hotel or even at home, some sporadic noise is inevitable, whether it's from neighbours or traffic and here it's pretty quiet. You can't hear any traffic for example and we only have one near neighbour. Still, we fully accept that you were disturbed and that you really needed complete peace and quiet in particular because of health issues within your group. The allowable number in the 3 bedroom Stables is 6 plus a small child or baby in a cot. If the other guest brought a larger party which exacerbated the noise, we can only apologise. Once again, we are genuinely sorry for the issues you encountered. Justine and Andrew
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
pamsky201...
Knaresborough, Reino Unido
Crítico de nivel 4
30 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 7 marzo 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 mar 2017
Thank you so much for your kind review. We are glad you had a good time and we would be delighted to welcome you back in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Chris M
Wiltshire, Reino Unido
Crítico de nivel 6
94 opiniones
32 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votos útiles
Escribió una opinión el 12 diciembre 2015 para una estancia en diciembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 dic 2015
Thank you for your kind review. We are so glad that you had a great time. Many thanks for leaving the cottage so tidy. We would be delighted to welcome you and your lovely dogs back any time.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Elizabeth...
Chepstow, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 30 noviembre 2015 para una estancia en noviembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Servicio
Lo que más te gustó: The living area - was able to cook and chat which made for a very sociable visit.
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 dic 2015
Thank you so much for your kind review and for being such easy guests. We are delighted that you had a good time, despite the weather. Justine & Andrew
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 141
/
Noche
Semana
Reservar ahora
O enviale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtené más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito