Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“A Lovely place to stay.”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Little Springs Farm Cottage

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
46 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
Shrewsbury, Shropshire, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 46 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
colingrah...
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 23 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 jun 2018
Dear Sandra and Colin,
Many thanks for your kind review, and we're pleased you found the cottage so convenient for your day trips out. There's lots more to see in Shropshire, so we'd love to see you again some time in the future!
Kind regards, Su & Ron
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
anniecatt...
Lancaster, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 jun 2018
Dear Annie and William,
Thank you for your kind comments. We're glad you managed to attend all the Haydn concerts on your list, and were able to relax at the cottage in between. If you'd like to see more of Shropshire in the future, we'd love to welcome you back to Little Springs!
Kind regards, Su &Ron
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Debbie B
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 may 2018
Dear Simon and Debbie,
Thank you so much for your review, and we're pleased you were able to relax and unwind during your break. We would love to welcome you back to Little Springs, so we're delighted to see you have today booked again!
Kind regards,
Su & Ron
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tim_Manc
Manchester, Reino Unido
Crítico de nivel 3
10 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 may 2018
Dear Tim and Barbara,
Thank you so much for your lovely review. It was good to welcome you both back to Little Springs, and we're so pleased you have joined our happy band of 'regulars'! Looking forward to seeing you again later in the year.
Kind regards, Su & Ron.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
bernvines
Leicester, Reino Unido
Crítico de nivel 6
109 opiniones
35 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 abr 2018
Dear Kaye and Phil,
Thank you so much for your kind review, and we're pleased that you were comfortable in the cottage, and you managed to get through your list of places to see whilst you were here. We're also glad you enjoyed the cottage shower - other people have also said it's 'invigorating'! We look forward to seeing you again in the future.
Kind regards, Su and Ron.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito