Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Indigo Newcastle
Hoteles cercanos
US$ 96
US$ 80
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Holiday Inn Express Newcastle Metro Centre(Newcastle upon Tyne)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 73
US$ 61
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Kensington House Aparthotel(Newcastle upon Tyne)
US$ 94
US$ 89
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Royal Station Hotel(Newcastle upon Tyne)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 57
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Euro Hostel Newcastle(Newcastle upon Tyne)
US$ 45
US$ 38
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ryokan Hotel(Newcastle upon Tyne)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 74
US$ 67
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Dene Hotel(Newcastle upon Tyne)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 53
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 24 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 24 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 70/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

easyHotel Newcastle(Newcastle upon Tyne)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 30
US$ 24
Official Hotel Site
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
    ¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

    El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 27/noche de este hotel.

    Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

    East Byermoor Guest House(Newcastle upon Tyne)
    US$ 85
    Expedia.com
    Mostrar oferta
    • Wi-Fi gratis
    • Estacionamiento gratis
    Albatross Hostel(Newcastle upon Tyne)(¡Excelente relación precio/calidad!)
    US$ 129
    US$ 44
    Hostelworld.com
    Mostrar oferta
    Certificado de Excelencia
    • Internet gratis
    Opiniones (2.442)
    Filtrar opiniones
    2.442 resultados
    Calificación de viajeros
    1.564
    661
    174
    29
    14
    Tipo de viajero
    Época del año
    IdiomaTodos los idiomas
    Más idiomas
    1.564
    661
    174
    29
    14
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Filtrar
    Actualizando la lista...
    2 - 7 de 2.442 opiniones
    Opinión escrita 17 de noviembre de 2016

    Es un hotel moderno, limpio, y con buenas instalaciones. A destacar del tiene la ubicacion y el desayuno, muy bueno y con mucha variedad. El hotel tiene un gimnasio y un spa, pero el spa no es gratis.
    La cama es comoda y el bano tiene casi todo lo que se necesita. Es una muy buena opcion

    Estadía: septiembre de 2016
    Agradecele a Vane_Mistry
    Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
    paul B, General Manager en Hotel Indigo Newcastle, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de noviembre de 2016
    Traductor de Google

    Good evening,

    Thank you for the kind review, I am pleased to read that you had a great stay with us whilst in Newcastle.

    I do hope to see you again soon!

    Kindest regards,
    Paul Borg- General Manager

    Informar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Opinión escrita 15 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

    La situación es muy buena, a 10 min de los más destacable de Newcastle. La habitación aceptable. Entraba mucha luz por la puerta y las cortinas tampoco hacían bien su función. La limpieza un poco justa. Un día se "olvidaron" de hacer la habitación, aunque lo corrigieron rápidamente. Wifi gratuita aunque de poca calidad y lenta. Desayuno dentro de lo normal, algo justito en cuanto a variedad.

    Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    Agradecele a juanma72bcn
    Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
    paul B, General Manager en Hotel Indigo Newcastle, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de mayo de 2016
    Traductor de Google

    Good morning,

    Thank you for the feedback of your recent stay. I am pleased to read you enjoyed our location. Apologies that your room wasn't serviced first time around however I am pleased to see that this was rectified immediatley.


    I do hope we see you again soon.

    Kindest regards,
    Paul Borg- General Manager

    Informar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Opinión escrita 29 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

    Me he alojado en el mes de diciembre 10 dias en dos visitas,habitaciones muy limpias,ambiente limpio y acogedor con toques de lujo modernista,desayuno bueno,y servicio de bar excelente,lo recomiendo por todo

    Estadía: diciembre de 2015, viajó por negocios
    Agradecele a oscar g
    Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
    paul B, General Manager en Hotel Indigo Newcastle, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de enero de 2016
    Traductor de Google

    Thank you Oscar for the kind review, I appreciate the time taken to let us know of your enjoyable visit.

    I hope we see you again throughout the year!

    Kindest regards,
    Paul Borg- General Manager

    Informar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Opinión escrita 22 de junio de 2014

    Realmente no llegué a alojarme en este fantástico hotel pero, gracias al maravilloso personal que tienen quiero dejar una muy buena crítica. Ante circunstancias personales adversas colaboraron y me ayudaron muchísimo, sin alojarme allí y sin cobrarme absolutamente nada. PERSONAL BUENÍSIMO Y MUY PROFESIONAL.

    Consejo sobre las habitaciones: No llegué a alojarme en este hotel pero, imagino que sus habitaciones serán igual o incluso más maravillosas que su recepción, aseos...etc
    • Estadía: mayo de 2014, viajó por negocios
      • Relación calidad-precio
      • Ubicación
      • Calidad del descanso
      • Habitaciones
      • Limpieza
      • Servicio
    Agradecele a Sara_Garcia2014
    Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
    Respuesta de la dirección:Respuesta de 15 de septiembre de 2017
    Traductor de Google

    Dear Guest.
    Thank you for leaving a review. We use feedback from our guests to improve our hotel and the guest experience. We hope to see you again.
    David

    Informar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Querés ver las traducciones automáticas?
    Opinión escrita 6 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

    Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
    IHGService, Guest Relations Manager en Hotel Indigo Newcastle, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2017
    Traductor de Google

    Informar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Ver más opiniones