Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.769)
Filtrar opiniones
2.769 resultados
Calificación de viajeros
1.570
854
208
81
56
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.570
854
208
81
56
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2.769 opiniones
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2016

Habitación amplia con amplio ventanal, cama confortable. Ubicación inmejorable, puedes ir caminando al todas partes. Justo en la zona de marcha nocturna, por lo que los fines de semana hay mucho ruido en la calle, algo secundario. Personal amable

Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a alconetar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2015

Está en una de las calles con más historia de Belfast, muy céntrica, se puede ir caminando a todas partes. Servicio muy profesional, buen y variado desayuno (la cena es algo más limitada, pero vale para un par de días). Nuestra habitación triple era muy amplia. Como puntos negativos, el wifi no funcionaba muy bien (tenías opción de ampliar a Premium, pagando clara) y el lavabo, fuera del baño, en la misma habitación, se hacía un poco incómodo.

Fecha de la estadía: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Cristina U
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 14 de julio de 2015

Buena calidad, servicio y ubicación. El servicio del desayuno con muy buena variedad. La atención por parte de los camareros con mucha amabilidad. Habitación amplia con todas las necesidades cubiertas. Debido a que está en el centro de Belfast no tiene vistas a nada en especial, a la calle exterior o a un callejón interior, como en nuestro caso, pero sin darle mayor importancia.

Consejo sobre habitaciones: Un 2º piso o superior, ya que debajo está el restaurante y la cafetería del bar, pero sin mayor problema
Fecha de la estadía: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
3  Agradecele a Gonzalo C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mona S, General Manager en Premier Inn Belfast City Cathedral Quarter Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2015
Traductor de Google

Hello,Gonzalito33

I hope you are well.

We are pleased that you had a comfortable stay with us, and that our hotel, and great facilities met your expectations. Our team are committed to delivering the highest level of service to all our guests and your feedback is so important to us in our continued endeavours to provide our guests with this service. I was thrilled to read your review and see that our team were on hand to deliver our famous world-class service and dedication and that you found our “All You Can Eat Premier Breakfast” varied and fulfilling. We believe it is the best way to begin a busy day in Belfast.

We look forward to welcoming back to Premier Inn in the future.

Best regards, Mona and The Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de abril de 2015

La semana pasada estuvimos en Belfast y nos alojamos en este hotel. La ubicación es perfecta, la habitación espaciosa, limpia, la cama cómoda, la atención del personal, ideal, el desayuno abundante y muy bueno, el precio, estupendo para lo que recibes, Wi-Fi gratis... qué más se puede decir? Si vais a Belfast, os recomiendo este hotel por todas estas razones y porque seguro que quedaréis tan contentos como nosotros.

Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a mmfradejas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mona S, General Manager en Premier Inn Belfast City Cathedral Quarter Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de abril de 2015
Traductor de Google

Hello ,mmfradejas
I hope you are well.
Thank you very much for your lovely review.
It is so important to all our team that you experienced the best that we have to offer at Premier Inn, and I am so pleased that you were impressed with your stay. Our entire team would like to pass on our thanks and appreciation for your own personal recommendation. It is always lovely to hear that our guests feel so confident and satisfied in our service and focus.
Thank you again.
We look forward to seeing you again very soon, Mona and The Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de junio de 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel es correcto con habitaciones amplias. El baño dividido con el lavabo dentro de la habitación, lo cual no es muy higiénico, especialmente cuando los grifos tienen mucha presión (como es el caso). Ducha amplia.

El precio del desayuno ronda las nueve libras. Parking 10 £ al día, muy interesante pues no es fácil ni barato aparcar en Belfast. Wifi media hora gratis.

Pasamos dos noches. Si la primera fue ruidosa la segunda fue aún peor. La habitación que por cierto, estaba a dos minutos cronometrados de los ascensores, parecía estar encima de un bar. Insonorización insuficiente. Porque aunque esta prohibido beber en la calle no debe estarlo el poner la música a todo volumen hasta bien tarde. Si los gerentes del hotel conocen el problema deberían insonorizar las habitaciones o clausurarlas al menos el fin de semana.

Fecha de la estadía: junio de 2014
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Ana Maria M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mona S, General Manager en Premier Inn Belfast City Cathedral Quarter Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2014
Traductor de Google

Hello Ana Maria,

Thank you for reviewing your recent stay at our hotel. At Premier Inn we endeavour to ensure all our guests have an enjoyable stay in a quiet comfortable environment and do apologise that on this occasion we failed to provide this. Please be assured your comments have been noted and we are already working on the problem. Your feedback is very much appreciated and we look forward to welcoming you back to Premier Inn in the future.

Warm Regards,

Mona S

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones