Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.066)
Filtrar opiniones
1.066 resultados
Calificación de viajeros
569
385
95
9
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
569
385
95
9
8
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.066 opiniones
Opinión escrita 12 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel situado muy cerca del centro, funcional, cómodo. Muy amables en recepción. Desayuno británico completo con excelentes salchichas. Y el bar..abierto hasta tarde.... Al lado de la estación de autobuses, lo que permite muy fácil enlace con el aeropuerto. Una muy buena opción.

Estadía: abril de 2018, viajó por negocios
Agradecele a Enrique P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vikrant T, Guest Relations Manager en Holiday Inn Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so kindly for not only taking the time to share your review but also for your high recommendation. We hope that it's not too long before your return.

Kind Regards
Sarah Magennis
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de abril de 2018

El hotel se encuentra enfrente de la Victoria St station, de donde salen muchos trenes hacia distintas ciudades de Irlanda del Norte. La zona en donde se encuentra está repleta de bares y la movida nocturna se nota en la planta baja del mismo hotel, que se encuentra llena de gente al anochecer.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Jorge L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vikrant T, Guest Relations Manager en Holiday Inn Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Jorge,

My team and I sincerely appreciate you taking the time to share your comments regarding your stay through trip advisor. I am thrilled to see that you enjoyed your stay here at Holiday Inn Belfast City Centre and that you found every aspect of your stay ideal for your requirements, from our location to our pleasant staff. Regards to the noise from the nightlife we would like to apologise for the noise and inconvenience that this caused you.

We look forward to welcoming you back in the near future.
Kind Regards
Sarah Magennis
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de marzo de 2018

Bien ubicado, practico, amables y limpio. Un hotel sencillo para unas cuantas noches. Desayunos y comidas aceptables en calidad- precio. Cuenta con un cafetería adicional Starbucks. Habitaciones standard de buen tamaño clásicas del Holiday Inn.

  • Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Abcderne
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vikrant T, Guest Relations Manager en Holiday Inn Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing such a kind feedback. We at Holiday Inn are happy to see that you enjoyed your stay with us and that our location, breakfast & cleanliness was perfect for you visit. We hope to see you again on your next visit.

Kind Regards
Sarah Magennis
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de diciembre de 2017

Podríamos decir que es un hotel cercano a todo, convengamos que no estamos en Londres y se puede ir a las principales atracciones caminando. Muy buena atención y nivel de descanso. Realmente para recomendar. Cenamos y desayunamos en el hotel lo que permite probar aun más la calidad del servicio.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a victor raul T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vikrant T, Guest Relations Manager en Holiday Inn Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Victor

Many thanks for your review. I am pleased to see that you enjoyed your recent stay with us at Holiday Inn Belfast and that you found our team very friendly and helpful.
We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards
Sarah Magennis
Gust Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos por paseo en Belfast, la ubicación nos pareció muy bien, cerca de la estación de autobuses y a una distancia caminable de la mayoría de atracciones y estación de tren a Dublin. La habitación era amplia y muy cómoda y el personal muy atento y sonriente. Excelente estadía.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Esteban A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vikrant T, Guest Relations Manager en Holiday Inn Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Esteban,

Many thanks for your review. I am pleased to see that you enjoyed your recent stay with us at Holiday Inn Belfast and that you found our team very friendly and helpful.
We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards
Sarah Magennis
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones