Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.039)
Filtrar opiniones
1.039 resultados
Calificación de viajeros
557
288
101
39
54
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
557
288
101
39
54
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.039 opiniones
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2017

Hicimos una noche en el hotel, también cenamos en el restaurant del mismo, nos resultó super conveniente porque no daba para andar dando vueltas por Derry , cama King size muy comoda, wi fi accesible y rápida.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a victor raul T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Natasha O, Sales & Marketing Manager en Da Vinci's Hotel Derry, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Victor,

Thank you for the review and for taking the time to share your experience on this forum. I am pleased to read you had an enjoyable stay and our facilities. We look forward to welcoming you back to Da Vinci's Hotel in the near future.

Best wishes,
Natasha O'Hea
Sales & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2017

Situado en las afueras.
Las habitaciones son bastante amplias y disponen de bañera. Hay secador de pelo, pero buscarlo en los cajones debajo del mueble de la TV, y por cierto, no lo podéis llevar al baño, lo cual es incómodo. Hay hervidor de agua.
La cena y el desayuno me parecieron muy correctos, pero recordar que las bebidas alcohólicas no se incluyen, con lo cual las tenéis que pagar o cargar a la habitación.
La recepción debe mejorar, se nota que son apáticos ingleses. Con los camareros jóvenes, no tendréis ningún problema.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Inextable
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Natasha O, Sales & Marketing Manager en Da Vinci's Hotel Derry, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience on this forum. We appreciate your feedback and will take on board your comments. We look forward to welcoming you back again soon to Da Vinci's Hotel.

Best wishes,
Natasha O'Hea
Sales & Marketing Manager
Da Vinci's Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2015

Hotel claramente de negocios, situado en la zona industrial de Derry. Habitaciones minimalistas, limpias, escuetas, con un baño pequeño, muy justito, sin armario, solo un hueco en la pared. A pesar de ser julio la calefacción estaba encendida, pero es Irlanda y se pasa del verano al invierno en un solo día. El restaurante sin demasiadas pretensiones, simplemente correcto, pero con un servicio bastante displicente en la atención.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a matritensis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DaVincisHotel, Sales & Marketing Manager en Da Vinci's Hotel Derry, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

I am disappointed to read your review.

You will see from other reviews on this forum your experience is out of the ordinary.
I do hope you stay with us again because I am confident you will have a much better experience.

Best wishes,
Natasha O'Hea
Sales & Marketing Manager
Ramada Da Vinci's Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2015

Estuvimos en el hotel y todo perfecto, las habitaciones muy correctas, con todo lo que se puede pedir, el wiffi perfecto.
La cena estuvo muy bien y el desayuno también.
Los detalles del comedor muy cuidados.
Una vez cenamos, nos fuimos al Pub que hay en el hotel (delante mismo del comedor)
muy acogedor y para estar un rato agradable con otros amigos.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a xaviboronat
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DaVincisHotel, Sales & Marketing Manager en Da Vinci's Hotel Derry, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience on this forum and for the 5* review!

I am pleased that all aspects of your stay impressed you and I will be sure to pass on your compliments to the team.

We do look forward to welcoming you back again soon.

Best wishes,
Natasha O'Hea
Sales & Marketing Manager
Ramada Da Vinci's Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2014

Es un hotel que no está mal, pero que está muy lejos del centro. Para ir necesitas coche o transporte público. Ir al centro en taxi cuesta 4 libras.
Nos gusto mucho el pub irlandés que hay junto al hotel. Allí cenamos y eran muy amables, especialmente una camarera que se llamaba Tara.
No podemos decir lo mismo de las personas que atendían la recepción. No intentaban hacerse entender. Les decíamos que no las entendíamos y se limitaban a repetir lo mismo y a la misma velocidad.
No nos gustó el trato.
Las habitaciones estaban bastante bien.
Bastante caro y no muy buen servicio.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Cargolet
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DaVincisHotel, Sales & Marketing Manager en Da Vinci's Hotel Derry, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear 'Ismael M',

Thank you for reviewing your recent stay at Da Vinci's Hotel Derry.

I am pleased that you enjoyed our Main Bar and I will be sure to pass on your kind compliments to Tara and thank you for naming her personally. I am sorry that you didn't feel our front office staff were attentive but as you will see from other reviewers on this forum they are held in high regard. I can only apologies if you did not feel that you were looked after the way you wanted, this was most certainly not my colleagues at reception's intention.

I do hope you stay with us again.

Best wishes,
Natasha O'Hea
Sales & Marketing Manager
Ramada Da Vinci's Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones