Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (754)
Filtrar opiniones
754 resultados
Calificación de viajeros
187
313
157
64
33
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
187
313
157
64
33
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 754 opiniones
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2016

Hotel nuevo bien ubicado. tiene estacionamiento por el cual pagas, pero no es mucho e ingresas directo a la recepcion. Las habitaciones de buen tamaño y nos toco con vista al puente. para pasear por la ciudad todo queda caminando.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a LuzPal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SyedHEjaz, Front Office Manager en Holiday Inn Express Dundee, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear LuzPal,

Thank you for staying with and and reviewing your stay. We pleased our hotel met all aspects of your stay and you found our location good, car parking convenient and enjoyed view from room.
We hope to welcome you again in our hotel on your next visit to Dundee.

Kind regards
Dora Vosiyeva
Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de abril de 2016

La habitación era amplia para dos personas, una cama doble y también un sofá para poder ver la televisión.
La situación del hotel es muy buena, justo en el centro de Dundee y enfrente del puente que lleva a St Andrews.
El desayuno era completo, cereales, comida caliente, tostadas, bollería, yogures, máquinas de café y té.
En la recepción cuenta con máquinas de vending y cafetería.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Rublau
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GraemeShewan, Front Office Manager en Holiday Inn Express Dundee, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de abril de 2016
Traductor de Google

Thank you for your recent review. I hope to welcome you back to the hotel if you are ever in this area again.

Kind Regards
Mairi Forsyth
Senior Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy limpio.
La cama un poco blanda, pero buenas almohadas.
Buen trato y muy céntrico.
Se tiene acceso rápido a la estación de autobuses y de tren así como al centro comercial de Dundee.
Vistas a la bahía y al puente que la cruza.

Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Javier S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GraemeShewan, General Manager en Holiday Inn Express Dundee, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Javier S,

Many thanks for your lovely review, we look forward to welcoming you back on your next visit to Dundee.

Kind Regards

Graeme Shewan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de enero de 2016

Si buscas un hotel para visitar Dundee por motivos familiares o de negocios es el sitio ideal
No tiene muchos lujos pero la habitacion es correcta y limpia
Esta situado junto al rio y puente que lleva a tayport y st Andrews
Tiene parking accesible desde el hotel a precios muy asequibles,sobre 8 horas 5 £

Consejo sobre las habitaciones: Pidelas con vistas al rio o al puente,aunque buenas vistas no tiene
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Alberto D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GraemeShewan, General Manager en Holiday Inn Express Dundee, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Alberto D,

Many thanks for taking the time to review your recent stay with us here at the Holiday Inn Express in Dundee.

I am delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back on your next visit to Dundee.

Kind Regards

Graeme Shewan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2015

Es un hotel nuevo, impecable, con hermosas vistas a la bahía. Cerca de todos los sitios de interés en Dundee, ideal para ir a congresos o negocios. El desayuno completo y en un salón muy agradable. No tiene piscina ni gimnasio, pero se puede salir a correr por los alrededores sin problemas.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a DarioGpk
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GraemeShewan, Guest Relations Manager en Holiday Inn Express Dundee, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear DarioGpk

Thank you for your 5star review.
I was delighted to read you had a lovely visit.
i hope we can all welcome you back for a future visit.

kind regards
Karen Gorman
Senior Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones