Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (231)
Filtrar opiniones
231 resultados
Calificación de viajeros
177
37
10
3
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
177
37
10
3
4
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 231 opiniones
Escribió una opinión el 19 de abril de 2017

Elegimos este alojamiento porque vimos la posibilidad de tener más independencia que un hotel y más intimidad.
El apartamento es fantástico, con todo lo necesario, una limpieza más que perfecta y muy cómodo.
Sin duda lo recomiendo

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de 4 son perfectas, pero la puerta del baño es de cristal, por lo que la intimidad es limitada.
  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Dolores A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LateralC, General Manager en Merchiston Residence, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for taking the time to share your feedback with us following your recent stay with us here at Merchiston Residence. We are delighted our accommodation exceeded your expectations and really hope we will have the pleasure of welcoming you back sometime in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2016

Elegimos este hotel por la buenas críticas en Trip Advisor y sin duda se lo merece. Está situada en una zona residencial muy tranquila como a unos 20-30 minutos andando de la Old Town.

Aparcar no es ninguna dificultad. La zona es muy tranquila, sin ruidos y a pocos metros está la calle que baja hasta el centro con sus cafeterías, tiendas, etc...Se hace muy agradable el paseo.

Se trata de un edificio victoriano completamente renovado. A nosotras nos tocó el apartamento 5 situado en la primera planta. Un punto en contra es que no tiene ascensor pero creo recordar que tiene apartamentos adaptados para personas con movilidad reducida, sería cuestión de preguntar.

El apartamento es super completo salón-comedor-cocina totalmente equipada con placa vitrocerámica, vajilla, cubertería, cristalerías, menaje, nevera, lavadora y lavavajillas. Baño completo, pequeño pero no da para nada la sensación de ahogo. Un habitación con cama de matrimonio y subiendo unas escaleras que rodean la zona del baño se sube a otra cama de matrimonio. En la zona de estar hay televisión, dvd y películas. La Wi-fi es gratuita.

No disponen de recepción, pocos días antes de llegar te mandan un correo con un código de 4 cifras para entrar en el edificio y en el apartamento, pero tienen un teléfono 24 horas para cualquier problema.

Perfecto para ir con amigos o en familia. La limpieza es extraordinaria. Tienen servicio de habitaciones diario.

Uno de los mejores sitios en los que he estado en el Reino Unido. 100% recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquiera es ideal pero tened en cuenta que no tiene ascensor
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Elena_RMGR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LateralC, General Manager en Merchiston Residence, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for taking the time to share your feedback following your recent stay with us here at Merchiston Residence. We are delighted you enjoyed your stay and we really hope we will have the pleasure of welcoming you back, hopefully in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Apartamento con todas las comodidades. Limpio, y ubicado excepcionalmente. La única pega es la escasa intimidad del cuarto de baño en el apartamento 1. La calidad de este tipo de alojamientos en Edimburgo es sorprendente

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
Agradecele a chantresj
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LateralC, General Manager en Merchiston Residence, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for your review following your recent stay with us here at Merchiston Residence. We are delighted you enjoyed your stay and hope we will have the pleasure of welcoming you back sometime in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Los apartamentos de Merchiston cumplieron todas mis espectativas. En un edificio clásico, una decoración moderna y funcional, confortable y con todos los detalles para disfrutar una muy agradable estancia.
Limpieza impecable, la "maid" muy atenta.
La cocina tiene todos los utensilios que se pueden precisar. Cuenta con horno-microondas, lavadora-secadora, tostadora, y hervidor. También hay plancha y secador de pelo.
Lo único que eché en falta es un poco más de espacio para guardar las cosas, pues había dos armarios pequeños y eramos 4, para pasar 7 días. De todos modos cada apartamento es diferente y la capacidad de los armarios varía.
En la esquina un Tesco para comprar comida preparada o para preparar, también un bistro donde hay que reservar para cenar, pero merece la pena y un Sturbucks. Montón de comercios pequeños y agradables en Bunsfield, calle que llega desde la esquina hasta el centro.
También en esta se cogen los buses al centro, que pasan con bastante frecuencia. Unos 10' en bus al centro, 25' caminando.
La zona es residencial pero muy agradable, con un parque precioso bastante cerca.
Muy recomendable

Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Colaramon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LateralC, General Manager en Merchiston Residence, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for taking the time to share your feedback following your recent stay with us here at Merchiston Residence. We are delighted you enjoyed your stay and found our property met your needs. We really hope we will have the pleasure of welcoming you back, hopefully in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2016

Teníamos un bonito apartamento estudio en la plantaalta. Es obvio que ha sido recién reformdo y todo estaba inmaculado, con una pequeña cocina y buen café (y cafetera). La zona era preciosa, con un montón de sitios para el desayuno y la cena. Un par de pegas muy pequeñas: habían escondido las toallas, que nos costó un poco encontrarlas, y había un paseo algo largo hacia la ciudad, aunque había autobuses regulares. Además, como no hay recepción, teníamos que estar confiados en que los correos electrónicos fueran recogidos por el conserje, lo que era un poco frustrante. Sin embargo, si usted necesita estar en esa zona de la ciudad, definitivamente recomendaría alojarse aquí.

Agradecele a clairem83
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
LateralC, General Manager en Merchiston Residence, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review of your recent stay at Merchiston Residence. We were thrilled to read that you loved your apartment but was sorry to read that our towels were playing Hide and Seek! I've asked our housekeeping team to investigate why this was. Also sorry to read that the location caused you issues. We clearly state that Merchiston is an un-manned building and so I'm sorry you weren't aware of this. We will check our website again to ensure this information is clear. We hope we will have the pleasure of welcoming you back in the near future. We have another property located in the heart of the city centre and this sounds like it may be more convenient for you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones