Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.343)
Filtrar opiniones
4.343 resultados
Calificación de viajeros
2.435
1.026
530
230
122
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.435
1.026
530
230
122
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 4.343 opiniones
Escribió una opinión el 4 de abril de 2018

El hotel es una maravilla. El personal es super amable y atento. La habitación y los servicios en ella perfectos. El desayuno es impresionante, tienes de todo y ademas una carta donde elegir. El personal siempre atento a que no te falte de nada. Mención especial a Santiago. Gracias. En el centro de la ciudad muy cerca de todo. Tiene piscina, gimnasio...

Estadía: marzo de 2018
Agradecele a jonpas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMWAEdi, General Manager en Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear jonpas,

I am very grateful for you reviewing your most recent stay here at the Waldorf Astoria Edinburgh – The Caledonian hotel.

I particularly pleased to see that you were impressed by the high level of service you received – I will specifically be sure to let Santiago know what a wonderful job he is doing.

We hope we can welcome you back again very soon.

Best regards,

Dale MacPhee
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2018

Hemos disfrutado mucho de la estancia en el Waldorf Astoria Edinbugh - The Caledonian y en especial nos gustaría dar las gracias a Santiago por su magnífica atención y profesionalidad.

Pedro y Magdalena

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Magdalena S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMWAEdi, General Manager en Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Magdalena S,

Thank you very much for leaving us with your review.

I am so pleased to see you had such an enjoyable stay with us. I will be sure to let James know what a wonderful job he is doing.

We would love to have you back for another stay here at the Waldorf Astoria Edinburgh – The Caledonian hotel.

Best regards,

Dale MacPhee
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Desayunamos esta mañana en este hotel porque nos habian dado buenas referencias. Las espectativas eran buenas y el resultado aun mejor. Qué grata sorpresa cuando nos atendió el cocinero del Buffett, Santi, que además de ser español y facilitarnos el servicio, nos trató de una manera exquisita y se nos ofreció para lo que hiciera falta. Le agradecemos la recomendación de los Huevos Benedict que estaban espectaculares. Recomendaremos el lugar y repetiremos siempre que volvamos a la ciudad.

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Enrique C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMWAEdi, General Manager en Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Enrique C,

Thank you ever so much for taking the time to leave us such wonderful feedback of your recent stay! It was a true pleasure looking after you and all of our staff are very grateful of your kind words.

In particular, Santi is very happy to hear that you enjoyed your conversation and his recommendations. It is indeed a clear example of the lengths we go to, to ensure that we delivery truly exquisite and personal service. The Eggs Benedict we offer are gorgeous I agree!

You say that you shall certainly return and we can not wait to welcome you back! Please do make sure to contact us directly.

Best regards,

Dale MacPhee
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos a Edimburgo con mi pareja y me pareció que este hotel sería perfecto por la ubicación y vistas.
Solicité que por favor me dieran una habitación superior por 2 noches por internet, cuando llegamos nos dieron nuestra habitación y la misma era diminuta y situada en un entrepiso.. la verdad que esa noche la odiamos.
Quisimos que nos cambiaran de habitación sin importar el valor pero el hotel se encontraba lleno, pudimos cambiarnos a la noche siguiente lo cual nuestra estadía mejoró notablemente.. nos toco la habitación que queríamos desde un principio,’con una vista increíble.. aún así, el hotel tiene unos cuantos detalles a mejorar dado el precio por noche, necesitan actualizarlo..

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Rocio B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMWAEdi, General Manager en Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Rocio,

I appreciate you sharing with us your feedback.

I am very sorry we were not able to accommodate your original request. I am glad to see that the room move enhanced your experience and enjoyed all that Edinburgh has to offer.

I hope we can welcome you back for another stay.

Best regards,

Dale MacPhee
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel precioso, en zona céntrica estupenda, la gente que trabajan allí súper amables todos, el desayuno muy bueno y abundante, la zona del té/ bar muy agradable, restaurantes los 2 muy bien!, habitaciones: teníamos 2, la cama ( que ellos llaman grande) es bastante justa, la otra teníamos 2 camas y mucho mejor, buenas sabanas, cómodas y buen tamaño de habitación. El baño todo muy bien, la ducha, la alcachofa es muy bonita pero NO HAY PRESIÓN DE AGUA, Para lavarte el pelo necesite 15 minutos! Nadie lo entendía !
Solo ese pero, ves te gustará!
Ciudad de cuento !!!!!!
Enjoy

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a AmaliaMartinez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMWAEdi, General Manager en Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear AmaliaMartinez,

Thank you very much for taking the time to leave us a lovely review of your time with us here in Edinburgh.

We are all very much delighted to hear that you had a pleasant stay and we certainly hope that it was memorable. All of our staff appreciate you kind words and insist it was a pleasure looking after you!

The next time you are planning a trip to Edinburgh, please do contact us directly and we shall of course be more than happy to assist you with your return reservation.

Best regards,

Dale MacPhee
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones