Íbamos para participar en el Maratón de Edimburgo y la localización es perfecta pues se encuentra a escasos 100 metros de la Salida. Además la situación para visitar el resto de la ciudad es muy buena. Confortable, luminoso, y bien equipado. El anfitrión de maravilla y muy atento. Nos vamos completamente satisfechos. Gracias Graham
La ubicación del apartamento es simplemente perfecta, en todo el centro, puedes ir andando a todas las atracciones turísticas importantes de la ciudad. Y cerca hay restaurantes, supermercados, tiendas, pubs, de todo!. El apartamento estaba super limpio y tenía todo lo nevesario y más para pasar unos días estupendos en Edimburgo, una habitación acogedora, un baño, pequeño pero con todo lo necesario, un saloncito super acogedor con cocina americana, completamente equipado, televisión, cadena de música, dvd, libros, películas.. genial.
Graham el dueño simplemente encantador, nos explicó todo lo necesario sobre el apartamento y la zona donde se situaba, nos llevó a un sitio donde pudimos aparcar sin pagar el fin de semana, y se preocupó en todo momento de que estuviéramos agusto y tuviésemos todo lo que necesitábamos. Un 10 para el apartamento.
Si vuelvo alguna vez, desde luego que me quedaré en el mismo apartamento, sin ninguna duda!.
Lo recomiendo 100%
Fantástico piso!! Tiene todo lo necesario!! La localización es excelente!!! Para mí un 10!!! Jane nos informó muy bien de todo!! Muy amable!! Volveríamos seguro!!!
El apartamento de Graham y Jane es acogedor, muy completo y con unas vistas preciosas de Edimburgo. La localización es inmejorable, en el centro de la ciudad, cerca de prácticamente todas las atracciones turísticas, de pubs y restaurantes (algo que se agradece en los meses fríos de invierno). Jane y Graham fueron de gran ayuda, ya que nos proporcionaron información útil sobre la ciudad (cómo moverse desde el aeropuerto al apartamento, sitios de interés, etc.) y fueron muy atentos ante cualquier percance durante nuestra estancia.
Sin ninguna duda, si volviera a Edimburgo repetiría mi estancia en este apartamento. ¡Gracias por todo, Jane y Graham!
La estancia fue maravillosa, no llegamos a conocer a Graham pero el estuvo en todo momento contestando a pesar de mi Malísimo Inglés, no tengáis dudas del apartamento pues esta en plenisimo centro rodeado de restaurantes y Paf, justo enfrente del callejón encontraréis uno que es muy grande! tiene musica en directo y ambiente muy bueno. LLEGARAS A PRINCE Stret en 5 minutos andando, no tienes que esperar autobús esta todo a un paseo cortisimo lo cual se agradece cuando vas tan pocos días.
El interior del apartamento es perfecto! Tiene justamente lo que se necesita,El detalle de tener leche, te,agua,y algunas cosas básicas nos vino de maravilla pues llegamos a las 2 de la mañana, la sorpresa fue mirar el árbol de la derecha del cementerio y ver ardillas desde la ventana tomando el desayuno!!!alucinados con las VISTAS, Super recomendado!! Las escaleras no son para tanto merece la pena!!!! ...Es tan bonito!WiFi perfecto, música en su biblioteca muy acorde para entrar en materia, juegos de mesa y un largo etc, único detalle que si recomiendo arregle pronto Graham es el tema de la ducha una Mampara unas cortinas o algo es necesario, pero es un detalle sin importancia ya que lo demás es perfecto! La casa siempre estaba calentita por eso tampoco os tenéis que preocupar, en resumen calidad precio inmejorable!Mucho mejor que un Hotel! GRACIAS GRAHAM