Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Mucho mejor de lo esperado”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el 21 Cordiner's Land, Edinburgh

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
61 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Edimburgo, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 61 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Griego primero
Inglés primero
Italiano primero
Ruso primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Carlotams
Madrid
Crítico de nivel 3
14 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
“Mucho mejor de lo esperado”
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2014 para una estancia en marzo de 2014

Apartamento muy acogedor en pleno centro de Edimburgo, cerca de todo caminado. Todos los detalles están cuidados para no echar en falta nada en la estancia. El pack de desayuno de bienvenida, es enorme. Limpísimo. A pesar de estar en el centro, muy tranquilo, no se oye un ruido. Magníficas vistas al Castillo. Si hay que poner un pero, sería que no tiene ascensor, pero no importa mucho. La dueña, Jenny estuvo muy pendiente en todo momento de nuestra llegada. Volveremos!!

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Limpieza, tranquilidad y ubicacion
Lo que menos te gustó: Nada, todo perfecto
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 mar 2014
Thanks very much for providing this great review, it was good to hear you enjoyed the central location, views, and the peace & quiet of 21 Cordiner's Land. We are lucky this apartment is in such a fabulous position. A lift would be great, but as Cordiner's Land is a listed historic building that will never be possible, so we will all just have to keep climbing the stairs! (At least it is worth the climb to this third floor apartment, which offers an amazing haven from the hustle and bustle of life in the city centre.) We look forward to welcoming you back sometime.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
catattheb...
Del Mar
Crítico de nivel 5
93 opiniones
19 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 oct 2017
Firstly, thank you for your positive comments, which match our other guests’ feedback. However, your negative remarks about the stale air were very disappointing. We ask all guests to let us know during their stay if any concerns or issues arise, so that we can fix things immediately. We are extremely fastidious about cleanliness, having always received full marks for both our properties during our 20 years’ of tourist board inspections and also glowing reviews from guests.
We had an unusual situation with guests who stayed for 2 weeks before your visit. They left the apartment in a very dirty condition and we believe they also smoked heavily in our ‘strictly non-smoking’ property. The flat was cleaned, windows left open all day and then ‘heavy-duty’ air-freshener was used. When I welcomed you, I could not smell any residual unpleasantness and therefore I thought the problem had been resolved.

Unfortunately, it is now clear from your review this was not entirely successful, for which I sincerely apologize. Thankfully, subsequent guests reported no similar experiences, but even so, we have given the flat a thorough deep clean to ensure there is nothing stale remaining.
However, if you had mentioned this at the time, I could have offered to move you into our other Four Star flat and we could have dealt with the residual problem immediately. Nevertheless, I am genuinely sorry you had this experience and would like to reassure all future guests that 21 Cordiner’s Land is once again a lovely clean apartment, with plenty of windows to allow you to enjoy Edinburgh’s crisp fresh air!

Indeed, the windows in this property were historic innovations, as prior to the building of Cordiner’s Land there were only the usual tenements in Edinburgh. Cordiner’s Land featured open balcony walkways and provided lots of windows to let the sunshine and fresh air in, at a time when they were trying to improve living conditions in an over-crowded city. Cordiner’s Land is now a Listed Building because of this history.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
NJV69
Hurworth-on-Tees, Reino Unido
Crítico de nivel 5
66 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 oct 2017
Thanks for this great review. It's good to know you appreciated our efforts to present 21 Cordiner's Land in a fabulous condition! We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again in future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Martin H
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 oct 2017
Thank you very much for this wonderful review. I'm glad to see your experience of 21 Cordiner's Land was an enjoyable one!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
caroliner...
Cheshire, England
Crítico de nivel 5
79 opiniones
15 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 ago 2017
Thanks for giving 21 Cordiner's Land this great review, we appreciate it when guests provide such positive feedback as it helps us to know we are still getting things right!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito