Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.166)
Filtrar opiniones
2.166 resultados
Calificación de viajeros
1.171
686
210
62
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.171
686
210
62
37
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 2.166 opiniones
Escribió una opinión el 24 de enero de 2018

Fuimos muy bien recibidos y atendidos con total calidad de servicio. Las habitaciones muy confortables y cálidas. La ubicación es céntrica y está cerca de todo lo que uno desea visitar, estamos muy conformes!!!

Consejo sobre habitaciones: Habitación Doble Matrimonial.-
Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradecele a albertorU8878IM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark M, Manager en Ten Hill Place, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear albertorU8878IM,

Thank you for your review,

We are delighted you chose Ten Hill Place hotel to stay in while visiting Edinburgh.

Further that you found the hotel rooms very comfortable and warm and our location was central and close to everything you wanted to visit.

Kind regards

Mark & the team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en este hotel dos noches con mi pareja.
La verdad que nos encantó todo! Partiendo por una atención muy amable en la recepción. Sorprende además que hablarán español.
Las habitaciones amplias y muy cómodas. Baño en perfectas condiciones, limpio y con estructuras que facilitaban la estadia para personas con movilidad reducida.

El desayuno maravilloso! Muy variado y con platos calientes y fríos.
El valor de la estadía nos pareció apropiado en relación a todo lo que ofrecían.
El personal en general muy dispuesto y amigable.
Recomendado 100%.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a DNataliaC
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark M, Manager en Ten Hill Place, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear DNataliaC,

I am pleased that you loved everything about us and you were happy with your rooms.We do offer a wide variety for breakfast, and that I am glad that you found us value for money.

I hope you had a pleasant journey home and we hope to see you again in the future.

Regards

Mark and the team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Me ha encantado. La habitacion amplia y limpia, adi como el nano. El petsonal encantador. En una plaza silenciosa y con el centro de Edimburgo a un paso. Hemos estado muy agusto. Lo recomiendo, de verdad

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a tomás j
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark M, Manager en Ten Hill Place, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear tomas j,

Thank you for your kind feedback,

We are delighted you found the hotels location ideally situated for the Royal Mile, the team endeavour to exceed guest expectations so i am pleased all encountered ensured they delivered on our high standards.

Kind regards

Mark & the team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Merece la pena, es un hotel correcto con su decoración, las personas que. Atienden en recepción son simpáticas, la situación es céntrica, se tarda unos 15 minutos hasta la catedral, lo mejor? La simpatía y desparpajo de dos españoles que están dando los desayunos, gracias a eso, son desayunos felices

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a BernarCaldevilla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark M, Manager en Ten Hill Place, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear BernarCaldevilla,

Many thanks for your review,

Great you had a pleasant stay and enjoyed our location and breakfast.

Kind regards

Mark & the team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy cómodo y muy buena relación precio calidad...
Excelente ubicación para conocer Edimburgo...a pie.....
Muy limpio.
El desayuno extremadamente caro para lo que es...
El personal muy frío pero es Escocia no se puede pedir mucho más.
Lamentablemente no tiene servicio late check out.
Las camas muy buenas y cómodas.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Humberto C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark M, Manager en Ten Hill Place, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Humberto C,

Many thanks for your great feed back,

We are delighted you had a beautiful room and found the hotel ideally located for a short walk to the main city centre tourist attractions.

Also pleasing you found the hotel team friendly and helpful.

Kind Regards

Mark & the team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones