Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.443)
Filtrar opiniones
1.443 resultados
Calificación de viajeros
746
448
140
56
53
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
746
448
140
56
53
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.443 opiniones
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2019

El hotel se encuentra situado en el límite de la zona comercial del centro de Glasgow, por lo que se accede en 5-10 minutos a pie a las diferentes zonas y además al no estar en el propio centro es cómodo llegar incluso en coche.

Habitaciones muy grandes cómodas y silenciosas. Muy cómoda para dormir. El baño un poco pequeño, sobretodo la bañera y con borde muy alto para acceder.

Piscina y jacuzzi muy buenos y agradables.

Personal muy atento y agradable. Mucha rapidez en el chek-in y ceck.out

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradecele a xiscosi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GaryR2707, Manager en Doubletree by Hilton Hotel Glasgow Central, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Hello xiscosi,

Thank you for your excellent review - I am pleased you found the hotel, clean comfortable and well located. We hope to welcome you back in the near future.

Kind regards
Gary

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Entramos en la habitación cuádruple y nos quedamos sorprendidos por su gran tamaño. Todo era perfecto hasta que caímos en que había un ruido molesto que se oía a intervalos no regulares. Miramos por la ventana por si era el tráfico, pero no coincidía. ¡Resultó que eran los ascensores! Es increíble que en un hotel de esta categoría se escuche el ir y venir de los ascensores. La habitación estaba en la zona central del edificio, pero a dos paredes y dos pasillos de los ascensores. No me quiero ni imaginar lo que serán las que estén pagadas a ellos.
Además, al ser tan grande, dejaba de tener movimiento de gente a eso de las 12 de la noche para volver a oírse a las 5 de la mañana. Nos despertamos por el ruido las dos noches que pasamos allí.
Para terminar de redondear la decepción, no nos hicieron la habitación. Les dijimos que por nosotros no era problema siempre que nos llevarán toallas limpias y papel higiénico. ¡Tardaron casi una hora y tres visitas a recepción en solucionarlo!
A pesar de todo lo contado, todavía le doy un dos por la buena ubicación y el estupendo desayuno.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a jazarso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GaryR2707, Manager en Doubletree by Hilton Hotel Glasgow Central, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2019
Traductor de Google

Hello jazarso,

Thank you for your recent review of the hotel. I am sorry you were affected by noise and especially that of other guests departing at different times including early morning and also for some shortfalls on the housekeeping stay over standard. I am pleased you found the hotel well located and enjoyed the Doubletree breakfast.

Kind regards
Gary

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Para venir en familia es uno de los peores hoteles; hay fiestas todos los días; gente ebria. Los cuartos de los hoteles sucios y con olor a cigarro. Me cambiaron de habitación 3 veces y no estuve cómodo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a ricardoj700
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GaryR2707, Manager en Doubletree by Hilton Hotel Glasgow Central, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear ricardoj700,

I am very sorry that during your stay the hotel was very busy. Due to proximity to Christmas we do have festive parties I am sorry that you found this unacceptable.

We appreciate your comments and I am sorry that we fell short of your expectations due to the hotel being very busy.

Kind regards
Gary Rice, Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2018

Al lado de todo, este hotel tiene todo lo necesario para una estancia confortable. La habitación con dos camas grandes, tv plana, baño correcto. Desayuno variado y decorado con cierta gracia, además de la limpieza diaria. El personal muy amable y te ayuda en lo que necesites. Lo recomiendo!

Consejo sobre habitaciones: Solicitar camas grandes, hay tranquilidad. Ideal para estancias de fin de semana o varios días. Cerca de todos los transportes.
Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a pepa692017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GaryR2707, Manager en Doubletree by Hilton Hotel Glasgow Central, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear pepa692017,

Thank you for your great review following your recent stay I am delighted that you enjoyed your stay. We hope to welcome you again if travelling in the area.

Kind Regards
Gary Rice, Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de junio de 2018

Ubicado a 10 minutos del centro con fácil y cómodo desplazamiento en 10 minutos estas en la zona centro de Glasgow, El hotel sigue la línea de los Hilton con buena habitación y buen baño, la calidad del sueño es buena, buena cama y limpieza bien, el desayuno esplendido y el parking en el hotel con acceso directo, una estancia confortable que se puede repetir.

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a jmduma
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gary R, Manager en Doubletree by Hilton Hotel Glasgow Central, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear jmduma,

Thank you for your excellent review of the hotel! We hope to welcome you back again in the future.

Kind Regards
Gary Rice, Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones