Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (431)
Filtrar opiniones
431 resultados
Calificación de viajeros
254
132
33
9
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
254
132
33
9
3
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 431 opiniones
Escribió una opinión el 26 de enero de 2018

Reservamos este hotel debido a que eran uno de los más económicos. La noche nos costó unos 29€ (habitación triple) y a eso le añadimos desayuno, 5€ más por persona. El hotel está bastante alejado del centro de Glasgow, así que si no quieres caminar, te recomiendo que te cojas un taxi. Nosotros decidimos caminar y tardamos unos 35min. El hotel parece algo pequeño y humilde pero está todo muy limpio y el personal que hay son muy majos. A parte el desayuno que ofrecen es un mini buffet libre de cereales, leche, zumo, etc. y aparte les puedes pedir que te hagan un English Breakfast, con sus salchichas, huevo, judías, etc....
En resumen si no te importa caminar un poco más, no te lo pienses dos veces en reservar aquí.

Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a manchunl2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nazim A, Owner en Argyll Western Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you for your feedback which is shared with the team. Really appreciate the constructive comments and very much hope to welcome you back. Our management is glad to hear that our hotel was affordable to you, the room and the breakfast. Our hotel puts a great deal of emphasis on keeping the hotel clean.
Thank you for liking our hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

El personal muy amable y siempre dispuesto de ayudar
En nuestro caso salimos un dia antes de la reserva por añadir una visita a inverness y como teniamos el precio de la habitación cerrada y sin posibilidad de cambiar nos ofrecieron el desayuno
La habitación bien y limpio
Estuvimos a gusto

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Jp S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nazim A, Owner en Argyll Western Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you for your five star review.

Delighted to read you had an excellent stay and enjoyed our Argyll Western breakfast with the many choices on offer, which is something we are proud of at Argyll Western Hotel..
Also pleased to note you found our staff to be helpful. We make sure to help our customers at all times.

I have shared your comments with my team and we look forward to welcoming you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Bien ubicado en casi esquina con una calle fe bares, pubs y restaurantes.
El personal es extremadamente amable y el desayuno es bueno pero hasta ahí. Lo preparan al momento. Los cuartos son pequeños, viajamos con bebe y nos pusieron cuna. Se recomienda si se viaja con presupuesto bajo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Santiago D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nazim A, Manager en Argyll Western Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Happy Guest. Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Las fotos son engañosas, la decoración no es moderna. La cama era pequeña y el colchón de muelles. El baño es pequeño, pero esta limpio. La ubicación esta bien, en una calle comercial y de pubs. El personal no fue muy amable. El desayuno variado y te lo preparan al momento. El precio no muy caro.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a salibmi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2016

El personal es amabilísimo y muy atento. Las habitaciones resultan acogedoras, aun cuando son pequeñas (y las que dan a la calle pueden resultar ruidosas). El baño está limpísimo. El desayuno es copioso. Está a 5 minutos andando de la entrada principal de la universidad.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones que dan a la calle son luminosas pero algo ruidosas
Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a iremarcor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones