Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Kelvin Hotel(Glasgow)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 52
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
US$ 202
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 60
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 180
Booking.com
Mostrar oferta
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
US$ 116
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 199
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
The Z Hotel Glasgow(Glasgow)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 80
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Fraser Suites Glasgow(Glasgow)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 92
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Gimnasio
US$ 68
Hotels.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Opiniones (417)
Filtrar opiniones
417 resultados
Calificación de viajeros
246
126
33
9
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
246
126
33
9
3
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 417 opiniones
Opinión escrita 17 de febrero de 2018

El hotel está situado en Great Western Road, calle de tiendas y restaurantes. Muy cerca de la universidad de Glasgow, de la calle Ashton Lane para bares y pubs, y del centro. El personal fue muy amable, dispuesto a ayudar con todo, detallista y atento. Sin duda, una opción económica y perfecta para una visita a Glasgow.

  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a María T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nazim A, Owner en Argyll Western Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to review your recent stay on TripAdvisor. We really value your feedback!

I am thrilled to hear how much you enjoyed your stay. It is always a pleasure to receive such fantastic detailed reviews and to know what a fantastic experience our guests have had. I will make sure that all of your comments are shared with the relevant teams.

We hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de enero de 2018

Reservamos este hotel debido a que eran uno de los más económicos. La noche nos costó unos 29€ (habitación triple) y a eso le añadimos desayuno, 5€ más por persona. El hotel está bastante alejado del centro de Glasgow, así que si no quieres caminar, te recomiendo que te cojas un taxi. Nosotros decidimos caminar y tardamos unos 35min. El hotel parece algo pequeño y humilde pero está todo muy limpio y el personal que hay son muy majos. A parte el desayuno que ofrecen es un mini buffet libre de cereales, leche, zumo, etc. y aparte les puedes pedir que te hagan un English Breakfast, con sus salchichas, huevo, judías, etc....
En resumen si no te importa caminar un poco más, no te lo pienses dos veces en reservar aquí.

  • Estadía: enero de 2018, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a Manchun L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nazim A, Owner en Argyll Western Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you for your feedback which is shared with the team. Really appreciate the constructive comments and very much hope to welcome you back. Our management is glad to hear that our hotel was affordable to you, the room and the breakfast. Our hotel puts a great deal of emphasis on keeping the hotel clean.
Thank you for liking our hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

El personal muy amable y siempre dispuesto de ayudar
En nuestro caso salimos un dia antes de la reserva por añadir una visita a inverness y como teniamos el precio de la habitación cerrada y sin posibilidad de cambiar nos ofrecieron el desayuno
La habitación bien y limpio
Estuvimos a gusto

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
1  Agradecele a Jp S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nazim A, Owner en Argyll Western Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you for your five star review.

Delighted to read you had an excellent stay and enjoyed our Argyll Western breakfast with the many choices on offer, which is something we are proud of at Argyll Western Hotel..
Also pleased to note you found our staff to be helpful. We make sure to help our customers at all times.

I have shared your comments with my team and we look forward to welcoming you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Bien ubicado en casi esquina con una calle fe bares, pubs y restaurantes.
El personal es extremadamente amable y el desayuno es bueno pero hasta ahí. Lo preparan al momento. Los cuartos son pequeños, viajamos con bebe y nos pusieron cuna. Se recomienda si se viaja con presupuesto bajo.

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Santiago D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nazim A, Manager en Argyll Western Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Happy Guest. Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Las fotos son engañosas, la decoración no es moderna. La cama era pequeña y el colchón de muelles. El baño es pequeño, pero esta limpio. La ubicación esta bien, en una calle comercial y de pubs. El personal no fue muy amable. El desayuno variado y te lo preparan al momento. El precio no muy caro.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradecele a salibmi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones