Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.593)
Filtrar opiniones
1.593 resultados
Calificación de viajeros
494
508
323
166
102
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
494
508
323
166
102
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.593 opiniones
Escribió una opinión el 8 de enero de 2018

Fuimos cuatro (dos adultos y dos niños) y la estancia fue buena. El hotel es muy bonito, junto a la ría del Ness, personal muy amable. Buen desayuno y mejor whisky bar.
Como principal defecto, el sofá cama no es muy agradable y falta algo de mantenimiento en los apartamentos.

  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a afoone
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
glenmhormanager, General Manager en Glen Mhor Hotel & Apartments, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Many thanks for the review.
We had a look at the sofa bed and it has now been fixed!
Most apologies for the inconvenience caused.

Best regards

Emmanuel M.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hermoso hotel y hermoso lugar.
En la recepción hablaban español!
Son pocas habitaciones Estuvimos en una habitación con vista al Rio Ness. Grandes y excelente baño.
El desayuno muy bueno! Tiene un restaurante y una sala muy acogedora para tomar algo( como wisky) mucho no te sirven pero para darte un gusto está bien
Muy recomendable . Lo único no hay ascensor....

Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Marcela N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
glenmhormanager, General Manager en Glen Mhor Hotel & Apartments, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We are glad you enjoyed your stay at the Hotel.
Please bear in mind that we always have spare staff members who can always help with luggage.

Best regards.

Emmanuel Moine

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2017

Las habitaciones están bien ,espaciosas,baño reformado .Cama cómoda,pero como en tantos hoteles la nuestra al ser triple ,la tercera cama ( por decir algo ) era un sofá muy incómodo.Lo mejor las vistas al río y lo peor no hay ascensor y nos toco un tercer piso

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Mº Jose f
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
glenmhormanager, General Manager en Glen Mhor Hotel & Apartments, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Many thanks for your positive review.
We will be more than happy to help with luggage. We normally offer on check in.

We are hopeful that we can welcome you back to the Glen Mhor Hotel.

Best regards

Emmanuel M.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2017

Las habitaciones las hay de diversos tipos porque es un hotel formado por varias casas victorianas. Las camas son buenas y como puntos negativos es que no hay ascensor y la iluminación de la habitación es escasa

  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a lolopo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
glenmhormanager, General Manager en Glen Mhor Hotel & Apartments, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to review your recent stay with us.
We're glad to hear that you enjoyed the stay with us and made the most of the hotel.

We look forward to welcoming you again.

Kind regards
Emmanuel M.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel sin grandes lujos, lo mejor, la ubicación a poco más de 800 metros del centro de inverness, habitación, cuarto de baño aceptable, desayuno correcto, es una buena opción en la ciudad, facilidad de parking.

Estadía: abril de 2017
Agradecele a FriscoQ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
glenmhormanager, General Manager en Glen Mhor Hotel & Apartments, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Many thanks your kind comments.
We are glad you enjoyed your stay overall.
We look forward to welcoming you again soon.

Best regards

Emmanuel M.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones