Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.444)
Filtrar opiniones
1.444 resultados
Calificación de viajeros
930
381
89
33
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
930
381
89
33
11
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 1.444 opiniones
Opinión escrita 21 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel. La atención magnífica, el personal muy eficiente, tanto en recepción, me gustaría mencionar a Lorena, con un trato exquisito, y a todo el personal del restaurante.
La habitación amplia y muy cómoda. Lo recomiendo y no dudo que volvere

Estadía: abril de 2018, viajó con la familia
Agradecele a charorgz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fergal H, Direttore generale en The Kingsley, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your feedback with us on your recent visit to The Kingsley. I was delighted to see that you enjoyed your stay with us. I will personally ensure that Lorena and the rest of the staff are made aware of your lovely comments.

We look forward to welcoming you back to The Kingsley in the near future. 

Best regards,
Fergal Harte,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Espectacular hotel!
Habitación amplia y súper cómoda.
Baño con bañera clásica y súper ducha
Parking gratis
Restaurante muy bueno (también hay un pub con la comida clásica)
Las vistas del restaurante son impresionantes.
Muy buen servicio
Nota muy merecida
Gracias!!

Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a ppquevedo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fergal H, Direttore generale en The Kingsley, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you for your review of The Kingsley. I was pleased to note that you enjoyed our dining facilities, the room amenities and our unique location overlooking the River Lee.

I do hope we can welcome you back again when you are next in the Cork area.

Best Regards,
Fergal Harte,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017

El hotel es genial. Nos atendió una recepcionista española muy agradable y simpática. La habitación deluxe es fantástica, grande y muy bonita, con cama extra grande.
El baño es precioso, con bañera y ducha.
Un hotel muy limpio y muy cómodo.
El desayuno es fabuloso.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Stay539871
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fergal H, General Manager en The Kingsley, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2018
Traductor de Google

Many thanks for your lovely review of The Kingsley. We are very proud of the hotel and it is always a pleasure to read of such positive experiences for our guests. I was glad to read that you enjoyed our large spacious rooms and our breakfast offering.

We hope to welcome you again on your next visit to Cork.

Best regards,
Fergal Harte,
General Manager.



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Para una ciudad tan chata, gris en todo sentido, este hotel es un oasis, excelente por adonde lo mires, la atención muy profesional, podes cenar mirando el río que pasa pegado, ir a la piscina climatizada, el gimnasio es majestuoso, las habitaciones clásicas pero con detalles de un 4-1/2 estrellas, no dan ganas de salir, recomendable por más que este lejos del "centro".

Estadía: julio de 2017
Agradecele a Tomás B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fergal H, General Manager en The Kingsley, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you for your review of The Kingsley. I was delighted to read that you enjoyed all of the services and amenities we provide for our guests. The hotel was originally designed to five star standards and although we are classified as a Failte Ireland four star property, we aim to provide impeccable service throughout all areas at affordable prices. Cork is a city steeped in history and culture. There really are so many wonderful things to see and do in the surrounding area. Many thanks also for your recommendation of the hotel.

We hope to welcome you again on your next visit to Cork.

Best regards,
Fergal Harte,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de febrero de 2017

Hotel muy confortable con habitaciones amplias pero alejado del centro. A unos 10 minutos en auto. En el mismo hotel sugieren no ir caminando de noche. Personal muy amable. Estacionamiento incluído. Desayuno buffet muy bueno. Posee caja de seguridad en la habitación.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Alejandro M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fergal H, General Manager en The Kingsley, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2018
Traductor de Google

Many thanks for your review of The Kingsley.  I was happy to read that you liked our breakfast and that you found your room and bed comfortable.
With regards our location, we are situated on the west side of the city, approximately 30-40 minutes’ walk from the centre. A taxi into the city centre costs €10-15 and there is an extensive local bus service from just outside the hotel.

I do hope we can welcome you back again when you are next in the Cork area.

Best regards,
Fergal Harte,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones