Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.231)
Filtrar opiniones
1.231 resultados
Calificación de viajeros
705
401
89
21
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
705
401
89
21
15
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 1.231 opiniones
Escribió una opinión el 21 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Todo excelente, desayunos falta fiambres, habitaciones muy limpias, y personal maravilloso, Sra. Sara excelente y cariñosa.bien comunicado, bares y pubs cercanos, no muy bullicioso ,todo el centro cercano

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a alexbK4790UW
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnExp2016, Guest Relations Manager en Holiday Inn Express Dublin City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Alex B,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We are committed to making our guests stay with us a memorable one and I thank you for your feedback.

However, I regret to read that we did not meet your expectations when it comes to the breakfast options served. Rest assured that your comments will be reviewed by the hotel's management and will be taken into consideration for future improvements.

Again, thank you for your comments and for choosing us for your lodging needs.

Kindest Regards

Leah Wang

Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018

Excelente ubicacion. los shuttle desde y hacia el aeropuerto pasan sobre la calle donde esta situado el hotel.
En el mero centro, llegas caminando a temple bar.
El desayuno es bueno pero fastidia despues de tantos dias en un hotel.
Si vas a viajar a otra ciudad y volveras al mismo hotel, te cuidan la maleta en recepcion.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradecele a adrii8
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnExp2016, Guest Relations Manager en Holiday Inn Express Dublin City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear adrii8,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us.

I am delighted to see that you enjoyed everything that both Dublin & our Hotel had to offer, Its always assuring to be able to boast such feedback to the team in an effort to keep striving towards excellence.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Leah Wang

Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018

Excelente ubicacion, en el centro de la ciudad.
Los shuttle desde/hacia el aeropuerto pasan por la calle donde esta la entrada del hotel.
El desayuno es bueno pero si vas por una larga estancia, yo estuve 10 dias, es fastidioso porque no lo varían.
El servicio del hotel es excelente, te permiten hacen check in temprano si tu habitacion esta disponible.
En nuestro caso, estuvimos en ese hotel una semana, fuimos a otra ciudad y volvimos al mismo hotel, y nos guardaron nuestras maletas en una bodega.
Las habitaciones son de buen tamaño, no son nada reducidas y muy limpias.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a abchavezm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnExp2016, Guest Relations Manager en Holiday Inn Express Dublin City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear abchavezm,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We are committed to making our guests stay with us a memorable one and I thank you for your feedback.

We are delighted to see that we meet your expectations and I look forward to the next opportunity to welcome you back again to the hotel.

Kind regards,

Leah Wang

Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de julio de 2018

Lo mejor del hotel sin duda es la ubicación, prácticamente a 15-20 minutos andando de todo. El hotel parece reciente, las habitaciones están bien y buena hermética( nos toco una habitación que da al patio interior de un bar en pleno mundial y era soportable). Las camas un poco incómodas, sobre todo las almohadas, aunque en teoría tienen carta para elegirlas.
El desayuno quizás un poco escaso y el salón pequeño, se aglomeraba muy rápido.
Consejo, lleva adaptador de la luz!

Consejo sobre habitaciones: Hay habitaciones que dan al patio de un bar, evítalas
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Juan J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnExp2016, Guest Relations Manager en Holiday Inn Express Dublin City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear juan J,

Thank you for reviewing your recent stay with us.

I was delighted to see you enjoyed our central location and our well soundproofed bedrooms

I was disappointed to read you found the amenities in the room not suitable for your needs. I will pass this to our accommodation team in an effort to improve. Our breakfast team will also be notified with the issues which arose as above.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kindest Regards,
Jonathan McFeely Leggett
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien ubicado a pocas cuadras de atracciones . Limpio y con personal muy amable, desayuno se le pervive con platos calientes y la posibilidad de bolsas de papel para llevar alguna fruta o muffin .

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a andreasabaris
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnExp2016, Guest Relations Manager en Holiday Inn Express Dublin City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear andreasabaris,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us.

We are delighted you had a pleasant stay, and enjoyed all amenities that the hotel has to offer.

Looking forward to welcoming you back in the near future.

Kindest Regards,
Jonathan McFeely Leggett
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones