Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.726)
Filtrar opiniones
4.726 resultados
Calificación de viajeros
2.314
1.557
598
175
82
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.314
1.557
598
175
82
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 4.726 opiniones
Opinión escrita 3 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hemos alojado en el mes de septiembre y cabe destacar su ubicación, céntrica y a pocos metros de la estación de tren.
La habitación es cómoda, el desayuno variado, el personal muy amable. Sin duda volveríamos!

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Pormomentos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conor_OKane2016, Manager en Clayton Hotel Cardiff Lane, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Pormomentos,

I am delighted to read of your enjoyment of the location and service we provide at the Clayton Hotel Cardiff Lane. Thank you for reviewing and we look forward to welcoming you back to the Hotel in the near future.

Regards,
Brian Erb
Deputy General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de septiembre de 2017

Hotel muy correcto para lo que es Dublin. Nueva construcción, un pelín alejado del centro, pero puedes ir andando (10 minutos). Los hoteles en Dublin son caros para lo que acostumbramos aquí, pero conseguimos 7na habitación familiar con un precio aceptable.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Jorge6767
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conor_OKane2016, General Manager en Clayton Hotel Cardiff Lane, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Jorge6767,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Brian Erb,
Deputy General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un buen hotel pero está ubicado en una zona de oficinas. No está cerca del centro. De todos modos está en un lugar muy lindo con lugares buenos para salir a comer. El desayuno es bueno. Tome con media pensión. La cena buena.

Estadía: agosto de 2017, viajó solo
Agradecele a Claudia S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conor_OKane2016, Manager en Clayton Hotel Cardiff Lane, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Claudia,

Thank you very much for sharing your experience in Clayton Hotel Cardiff Lane. I am very happy to see that you enjoyed your overall stay in our hotel.
We are located in Dublin's dockland area indeed, close to many pubs and restaurants for our guests to enjoy. You tried our Stir Restaurant for breakfast and diner and I am delighted to see that you enjoyed both!

Please do not hesitate to contact me should you wish to discuss further by phone on 0873592280 or by email berb@claytonhotels.com should you wish to discuss further.

Sincerely,
Brian Erb
Deputy General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Permaneci durante 5 dias y puedo decir que logre todos los objetivos pensados en esa hermosa ciudad.Un hermoso hotel ubicado en un lugar ideal para descansar y a su vez conocer la ciudad.Ubicado a una cuadra del Puente Samuel Beckett sobre el rio Liffey, permite en 15 min caminando desplazarse hacia el O'Connel Bridge desde donde se pueden visitarse las principales atracciones turisticas como el Trinity College, Temple Bar, etc.El hotel posee todo lo necesario para una buena estadia desde la amabilidad de su staff hasta las habitaciones y servicio de spa y un buen restaurant para cenar a un desayuno completo y la amabilidad y buena disposicion de todo su personal.Inolvidable!!

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Juanj014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conor_OKane2016, General Manager en Clayton Hotel Cardiff Lane, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Juan,

I would like to thank you for your amazing feedback you’ve wrote for the Clayton Hotel Cardiff Lane. Your kind words will be passed on to and the entire team that made your stay enjoyable.
I look forward to welcome you back again to our hotel in the near future.

Best Wishes
Brian Erb
Deputy General Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel moderno. Rápido check in. Tiene piscina pero debes usar gorro (o comprarlo por 2€) para poder usarla. El gimnasio es de uso común al público general y es excelente. La habitación es grande y cómoda. Silenciosa. El hotel está situado cerca de una zona bordeando un río y es una zona financiera. Hay lugares para comer cerca. Y está a 1.5 km caminando del centro (bar temple). Pudimos hacer el check in tempranisimo.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a diegusm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones