Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.932)
Filtrar opiniones
1.932 resultados
Calificación de viajeros
915
586
274
107
50
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
915
586
274
107
50
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.932 opiniones
Opinión escrita 9 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve el fin de semana pasado en este hotel y lo único a destacar es la ubicación, ya que se encuentra en El Centro de la ciudad , la habitación en tamaño no estaba mal , la limpieza bastante justa , el suelo es de moqueta y estaba bastante sucia ,el baño necesitaría una reforma . Destacar que no reponen el gel y champú . En la habitación tienen un hervidor por si te apetece un café o té, pero no te reponen si te lo tomas el primer día . El hotel dispone de piscina cubierta y gimnasio. Creo que hay otras opciones más económicas y mejores.

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Rocio h
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager en Kilkenny Ormonde Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Rocio h,

Thank you for taking the time to review our Hotel on TripAdvisor. I note your comments and I apologise sincerely to you for our shortcomings.

I would love the opportunity to welcome you back to Kilkenny and the Ormonde so that we could show you every courtesy.

Kind Regards,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel nos defraudó un poco, porque para lo que parecía por fuera la habitación era más bien cutre. Lo único salvable es el desayuno que es de lo más aceptable que tiene.

No tiene parking propio pero tiene precios especiales para huéspedes en el parking que hay enfrente al hotel.

Muy céntrico y todo está muy cerca caminando.

Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Jesús M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager en Kilkenny Ormonde Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Jesus M,

Dear 4HDS,

Thank you for taking the time to review our Hotel on TripAdvisor. I'm glad that you enjoyed your stay, in general, although I do note your comments about your guestroom and apologise if it took form your visit to Kilkenny in any way.

Kind Regards,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel està estupendo . Es grande y acogedor, enfrente tiene un parking que pagas en el mismo hotel 5eur/día.
a una calle de la zona màs emblemática, su castillo y sus calles medievales..el desayuno muy completo y su personal amable y servicial..muy recomendable !

Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
Agradecele a rosa maria m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager en Kilkenny Ormonde Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear rosa maria m,

Thank you for the review and recommendation. I'm delighted that you enjoyed your visit to Kilkenny and please tell all your family and friends about us.

Kind Regards,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de mayo de 2013

Bien situado, a un paso de todo en Kilkenny. Las instalaciones cuidadas y la atención muy buena. Tiene spa gratuito y bastante bueno. La cena correcta y el desayuno bueno. el personal, profesional y amable. La habitación muy buena (tuve la suerte de que me tocara además suite junior) y la limpieza impecable.
Un muy buen hotel en un entorno bonito.

  • Estadía: julio de 2012, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a jimanef
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 28 de febrero de 2013

Perfectamente ubicado para visitar el Castillo y los alrededores;
Calle abajo está el Left Bank, sitio para salir de fiesta y tomarse unas pintas, Restaurante Chino muy bueno también en la misma calle.

El personal del desayuno super amables y atentos, y el desayuno buffet, simplemente buenísimo, mucha variedad.
Mi oferta incluía la entrada a la piscina, gimnasio, sauna... que también nos encantó.
Calidad-precio muy buenos.

  • Estadía: enero de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a sorysnake
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones