DE TERROR, CON CUCARACHAS INCLUIDAS.
Sinceramente recomiendo no quedarse en este hotel he hecho la reserva por Bokking y otra vez más la decepción ya que esta pagina parece solo perseguir intereses comerciales y no el bienestar de los huéspedes que acudimos a ella para encontrar alojamiento.
Junto con mi madre y mi hermana decidimos realizar un viaje a Irlanda y pasar el año nuevo en la ciudad de Cork; como debíamos regresar a Dublin, decidimos hacer una noche en la conocida ciudad de Kilkenny, donde nos alojamos en este hotel o LA CASA DEL HORROR !!!
Tratare de detallar paso a paso todo los sucedido:
Llegamos sobre las 14 hs provenientes de Cork al hotel, donde complete la correspondiente ficha y nos comunicaron que el pago ya se había descontado de la tarjeta puesta en garantía, ya obligándonos a quedarnos ahí como siempre sucede con la ya mencionada pagina web de reserva de hoteles.
Nos informaron que la habitación no estaba lista y que podíamos pasar al “bar” que era un pub del hotel a tomar algo que ya nos avisarían cuando estuviera la habitación, debo aclarar que era primero de enero y en el bar nos encontramos con todos aquellos ustedes que abandonaban el hotel tomando alcohol a más no poder por lo que el ruido era increíble, gritos, raticos, etc. Mi madre una señora de 80 años estaba molesta pero “era lo que había” Se me ocurrió chequear la reserva concurridos unos 30 minutos de espera y ahí puede apreciar que el ingreso al hotel era a partir de las 14 hs, hora que habíamos llegado y mi reloj ya marcaba las 14.45; demás esta decir que afuera llovía y venteaba de una forma increíble. Me acerque al a la recepción y les dije que hacia 45 minutos que tenia derecho a estar en la habitación, a lo que me respondieron muy poco cortésmente y en un ingles que solo los irlandeses entienden algo así: “Que la gente se levanto tarde y recién ahora están dejando las habitaciones”; vi el horario de la salida he indicaba que la hora de salida eran las 12, se los señale y me dijeron que bueno que había sido año nuevo y que la gente se levanto tarde, a lo que les respondí que no era mi problema y que ya llevábamos mas de 45 minutos de espera, que en varios hoteles me habían corrido ni dejado quedarme tanto tiempo de más que para que tomaban reservas y las cobraban el total de la habitación si sabían que tendrían ese problema sin darme la opción a poder irme a otro hotel ya que habían cobrado el importe total de la tarjeta dada en garantía. Ya con poca paciencia y agotado les dije a todos en la recepción incluyendo el gerente que operario 10 minutos más ni uno mas !!! A los 5 minutos se acerco al bar el gerente y nos dijo que la habitación estaba preparada, pero que las empleadas de las resección se habían quedado mal por la exigencia que yo había impuesto de los 10 minutos, lo cual me pareció una actitud inmadura por parte de un hotel de sus empleados y de su gerente. Mas me indigno que no hallan tenido una cortesía, que distinto hubiera sido decir : mire señor estamos con un retraso pasa al bar como lago que corre por cuenta del hotel, como suele suceder en varios hotel.
Nos descontaron el pago inmediatamente de la tarjeta pero no nos dieron comprobante ni factura alguna.
Al ingresar a la habitación estaba pesadamente limpia y sin toallas, al hacer el correspondiente reclamo se excusaron diciendo que yo había apurar la entrega de la habitación.
La colección del Wifi aún la sigo esperando, imposible conectarse en el hotel, el único lugar, en la pequeña recepción en un sillón justo enfrente de la antena.
En la planta baja de este hotel funcionan un pub, otro más donde también es discoteca y un restaurante y las habitaciones están en el primer piso así que ya pueden imaginar los ruidos por la noche.
Sobre las dos de la madrugado y profundamente dormidos, una alarma nos levanto era la alarma de incendio que esta ubicada en las habitaciones, esas que detectan el humo, asustado salimos al pasillo creyendo que tendríamos que evacuar edificio; nos encontramos que no pasaba nada, al bajar a la recepción no había nadie a quien consultar lo sucedido.
Nos levantamos temprano ya que debíamos tomar el tren para regresar a Dublin, al irme a bañar mi hermana diviso TRES CUCARACHAS PEQUEÑAS CAMINANDO EN LA ALMOHADA CON LA QUE HABIA DORMIDO Y OTRA EN SU CAMA.
La cortina del baño estaba totalmente sucia y daba asco ya que se pegaba al cuerpo.
La caja de seguridad no funcionaba, la vista era a un patio interno espantoso, el olor a pescado que había en los pasillos era insoportable, y todo el menaje de las empleadas tirado por todo los pasillos, es un laberinto de hotel, han anexado edificio tras edificio, es algo ecléctico, el mobiliario todo viejo, SUCIO el espejo tenia una raya de moco (ver foto) mejor ir a otro sitio, lo único es que esta en centro como la mayoría de los hoteles, recomiendo los B&B.
Al retirarnos del hotel no había a quien dejar las llaves así que las dejamos en el mostrador de la recepción.
Esto fue mi experiencia en este hotel, al cual no volveré en mi vida.