“Todo muy rico”

Detalles del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Opinión escrita 18 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Un placer comer allí.
UN restaurante italiano muy recomendable, todo muy rico y el personal muy atento. No teniamos reserva, el restaurante a tope y nos hicieron muy amablemente un hueco

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Agradecele a Angeles S
Opiniones (1.185)
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.185 opiniones

Opinión escrita 2 de octubre de 2018

Fui a comer con mi familia el pasado fin de semana, llegamos a comer allí a las 2:15 p.m. un poco tarde para las costumbres locales, sin embargo ellos nos atendieron estupendamente además con una sonrisa y muy amablemente. Tomamos unos antipasta, bruschetta y gaélic bread, linguini, lasaña, pizzas todas muy ricas. Las pizzas son grandes, como no pudimos con ellos nos lo pusieron para llevar.r

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradecele a Carolina2910
Opinión escrita 5 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Uno de los mejores restaurantes de Waterford, comida excelente personal muy atento, para repetir. Precio razonable

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradecele a josep p
Opinión escrita 4 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos dos noches seguidas a cenar. La primera noche nos gustó tanto que reservamos para la noche siguiente. Buena materia prima y excelente elaboración. Muy buen servicio, siempre atentos. Todo riquísimo, antipasti, pizza, pasta, canelones, helados... los platos con salsa de tomate son deliciosos. Recomendable reservar (cierra tarde).

Fecha de la visita: agosto de 2018
Agradecele a Manzanita1765
Opinión escrita 16 de marzo de 2014

La comida estaba bueno y el sitio estaba lleno.
Los camareros muy amables pero principiantes. Para pagar te hacen bajar abajo y el sitio esta un poco recargado en la decoracion

Fecha de la visita: marzo de 2014
Agradecele a Javier d